Мы в суд порядке все кондеи установленные в неустановленных местах демонтируем Создадим порядок своими руками)))
. Да. И советую с этой сектой дружить. Вам с нами жить-поживать да добра наживать И я не лезу, я изящно лавирую))))
Печаль в том, что даже если есть техническая возможность установки, согласия собственников все ж везде потребуется. Ну может если только на вторичке, где никто кондиционер среди своих и не заметит либо нет возражающих. Ну и лично от себя. За всю мою жизнь адская жара была лишь в 2010 году. Неужели 1 кондиционер не способен охладить квартиру пусть не до уровня 'ах как прохладно в кайф', но хотя бы до состояния, исключающего ухудшение здоровья?
Колхоз дело добровольное. Такие как вы несут двойные издержки. На установку и демонтаж. А также на суд. расходы. На каждый хитрый болт есть хитрая гайка. И закон не я придумала. Сбавьте борзый тон
Читайте ЖК РФ. А также суд практику
А как снипы вяжутся с ЖК РФ или ГК РФ в части распоряжения общим имуществом?Короче делайте что и как считаете нужным. Я лично еще даже ключи не получила. Не вижу смысла на ночь уси..ться))) рано еще.