Strela, с такими вопросами лучше обращаться к специалистам. Я уже весь мозг сломала. Где-то пишут что пустотелые ПГП (пазогребневые плиты) при сверлении разлетаются как после бомбежки, кто-то пишет что это весьма прочный материал, не уступающий пено- и газобетну. Где-то есть мнение что ПГП нужно устанавливать в два слоя. Короче, самому разбираться - еще больше запутаешься. Ясно только одно - ПГП не самый хрупкий материал. А вот по его прочности - лучше обратиться к специалисту. Сейчас нахожусь в активном поиске прораба, кто-бы мог и на приемку квартиры со мной прити, а потом еще и ответить на все имеющиеся вопросы касательно дальнейшего благоустройства квартиры.
А, кстати, "электричество сверху"... Розетки-то у нас снизу будут.
как падает
Неее, розетки тут нельзя использовать.
Цитата: SOV от 03 Апреля 2014, 14:42:55 как падает Цитата: Slasher от 03 Апреля 2014, 14:51:53Неее, розетки тут нельзя использовать.Аааа... То есть кондиционер нельзя в общую сеть так же, как и стиралку? Тогда да, по потолку. Осталось разобраться со стеной пазогребневой- и вопрос кондиционера у меня решён!
3,5 кВт это холодильная мощность - электрическая 3,5/3=1,2 кВт - а это любая розетка выдержит.Другой вопрос что лучше и правильнее под кондиционеры свой автомат поставить.