Автор Тема: Этюд Фэмили Клаб - отзывы, мнения, комментарии  (Прочитано 51820 раз)

Оффлайн Zoluhka

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 12
  • этаж: 5
а почему Lehus подумал,что я не хочу дружить с соседними стройками? :-X
Мечты сбываются!

Оффлайн Lehus

• Старожил
а почему Lehus подумал,что я не хочу дружить с соседними стройками? :-X
Я так и не думал. :)

Оффлайн I-Sev

• Житель
  • **
Кстати, I-Sev часть постов удалил-потер. Знает кошка, чью сметану съела.

странно, действительно можно взять и изменить свои сообщения, это минус форума, т.к. суть и смысл обсуждения может очень сильно измениться как и сама суть сообщения
ко мне не имеет отношения, ничего не менял и не удалял, прям оправдание какое-то...

ну и еще раз: тауны в Этюде, (не малоэтажка прошу заметить и не квартиры в Отраде), а именно тауны - реальная альтернатива 3кам и 4кам в МвЛ (с учетом их ценника), до этого были участки б/подряда, но это уже другая история
вот поэтому многи и раньше высказывались здесь о том что "задрало" и слушать не хотят ни о каком Этюде

Оффлайн I-Sev

• Житель
  • **
I-Sev,насколько я знаю, потенциальный сосед, который владеет участком земли без подряда  в "Этюде" и не связан с застройщиком "Этюда" и на другом форуме делился мыслями по поводу того, строиться ему или нет, как там живется в Отрадном, какова инфраструктура и пр. Насколько место удобно в качестве ПМЖ

Lehus, все так, только сейчас уже не являюсь владельцем участка, у меня там другой интерес (проект)

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 6
I-Sev, Вы прям какой то неугомонный с этим Этюдом.

Оффлайн I-Sev

• Житель
  • **
I-Sev, Вы прям какой то неугомонный с этим Этюдом.

спасибо за комплимент, "движение - жизнь!"

Оффлайн Aria

• Новосёл
  • *
По поводу вопроса с землёй под таунами,они вопрос откорректировали,теперь всё нормально(если не считать что нужно за переоформление земли будет доплатить 70 000руб).Договор всё равно у них жёсткий,много пунктов неприятных и про согласие на последующий залог! но юрист мне объяснила,что все пункты противоречащие законодательству при судебном разбирательстве суд признает ничтожными(так что подписывать можно).Про последующий залог юрист -объяснила.что тоже оформляется доп.соглашением.Из минусов-цена в $ , в случае просрочки -большие штрафные санкции(но это касается только кто берёт рассрочку),срок окончания строительства июль 2016г?!!!(долго),ну и самое главное,в случае банкротства застройщика-при согласие на последующий залог -банк так же будет претендовать на всё это ,,хозяйство,,! Из плюсов-договор застрахован(в какой-то страховой компании)?! Что это даст в случае недостроя или банкротства-одному господу богу известно.Вообщем долевое участие-всегда риск(поэтому и дешевле).Главное что бы они достроили,тогда всё будет нормально. :  :preach:

Оффлайн Антон Волков

• Новичок
  • *
Этюд Фэмили Клаб - отзывы, мнения, комментарии
« Ответ #157 : 06 Февраля 2015, 14:07:40 »
Были в КП Этюд недавно, стройка идет полным ходом ;D мы планируем покупку, вообще место очень нравится по расположению, соседней инфраструктуре и архитектуре самих домов в поселке

[вложение неактуально]
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2015, 16:10:01 от Антон Волков »

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 6
Этюд Фэмили Клаб - отзывы, мнения, комментарии
« Ответ #158 : 06 Февраля 2015, 22:38:19 »
Были в КП Этюд недавно, стройка идет полным ходом ;D Кто уже там живет? мы планируем покупку, вообще место очень нравится по расположению, соседней инфраструктуре и архитектуре самих домуов в поселке
внимательнее квартиру там выбирайте, обращайте внимание на стены!! Я там был до внешней облицовки, очень много было мест, где между блоками отсутствовал раствор.

SimplePortal