Мы подключили интернет и ТВ. Все через Гарс. Сначала оплачиваешь интернет у Гарса, потом ТВ у Акадо. Потом звонишь в ГАРС и говоришь, что все оплатил. И они уже присылают мастера.
хороший добротный проводной, подключающийся только к телефонной сети
ZEalotOFF, у нас всё и так делается под оптику.
Стоит оба телефона. И DECT и обычный. На случай отключения электричества звоним по второму.А не сопрут в коридоре его? Будет ли к нему проводка уже сделана или по стене повесят короба страшные =/Хотелось что бы в новом доме все было спрятано.Цитата: Владимир от 11 Февраля 2014, 15:13:14ZEalotOFF, у нас всё и так делается под оптику.Что "всё"?
Цитата: ZEalotOFF от 11 Февраля 2014, 15:27:47Стоит оба телефона. И DECT и обычный. На случай отключения электричества звоним по второму.А не сопрут в коридоре его? Будет ли к нему проводка уже сделана или по стене повесят короба страшные =/Хотелось что бы в новом доме все было спрятано.Цитата: Владимир от 11 Февраля 2014, 15:13:14ZEalotOFF, у нас всё и так делается под оптику.Что "всё"?Модем висеть должен будет висеть в коридоре внутри квартиры. А "все" - это интернет, телевидение, домофон, вроде еще счетчики с автоматическим считыванием показаний планировались
Кстати, соседи, а кому-нибудь достался сертификат на установку оборудования охранной системы "Цезарь Сателлит" и год бесплатного абон.обслуживания?
Я ни разу не пожалел, что нет проводного аппарата за все 11 лет, что у нас появился первый мобильный.
Так что проблему с энергозависимостью GPON-технологии я считаю довольно надуманной.
Ну скажите, у скольки из вас ещё используется не DECT аппарат с переносной трубочкой размером с сотовый, а хороший добротный проводной, подключающийся только к телефонной сети?
Я! Я! У меня дисковый. Правда последний раз звонил по нему 6 лет назад.