Перегородить въезд - это реальная угроза для застройщика? Или замерзающий чудак с плакатом? )
ДА - потому как если бы я ( будучи потенциальным покупателем) увидел такое, я бы не заходя в офис развернулся бы и уехал.
Перегородить въезд - это реальная угроза для застройщика? Или замерзающий чудак с плакатом? ))
Цитата: Владимир от 17 Февраля 2014, 16:04:53Перегородить въезд - это реальная угроза для застройщика? Или замерзающий чудак с плакатом? ))Толи понедельник сказывается, толи погода, иначе не пойму с какого перепуга митинговать уже предлагается Из Киева родня погостить не к кому не приехала?
Ольга, ориентировочно 1 марта застройщик зовет дольщиков на чай. Нам обещан человек (боюсь переврать имя, поэтому не буду), о котором продажники говорят с благоговением и только шепотом, человек, который знает про текущее положение дел ВСЕ. Я намереваюсь там быть, не исключен факт этот человек что нибудь расскажет.
лурон, если вы готовы взять инициативу на себя, составьте, пожалуйста, текст. Я обязательно подпишу. Можем быть, мы все сможем договориться, чтобы поехать отдавать их вместе.И надо, видимо, продумать, чтобы отдавать под роспись как-нибудь, то есть делать по два экземпляра.
В ФБ могу написать. Что именно? В других соцсетях не зарегистрирован.
Толи понедельник сказывается, толи погода, иначе не пойму с какого перепуга митинговать уже предлагается Из Киева родня погостить не к кому не приехала?
Так стоп, нужно понимать, что в моих таких сообщениях есть доля шутки, ну разве можно серьезно воспринимать сообщения про проклятие. Во вторых, я говорил про дату 30 июня - срок ДДУ. То есть все по закону.
Цитата: aodt1309 от 17 Февраля 2014, 14:51:30Ольга, ориентировочно 1 марта застройщик зовет дольщиков на чай. Нам обещан человек (боюсь переврать имя, поэтому не буду), о котором продажники говорят с благоговением и только шепотом, человек, который знает про текущее положение дел ВСЕ. Я намереваюсь там быть, не исключен факт этот человек что нибудь расскажет.Интересная информация. Откуда дровишки?
Соседи, я жду сегодня до 19.00, после этого оправляю вот эти вопросы, которые сформулировал Евгений, да ?