Ведь это же здорово, что РЯДОМ будет так много всего для детей, в том числе и музыкальная школа.
Я, наверное, чего-то не знаю. Опыта проживания с музыкальной школой в одном доме не было. Но неужели всё так плохо? Разве современные шумопоглощающие материалы не справляются? Ведь это же здорово, что РЯДОМ будет так много всего для детей, в том числе и музыкальная школа. А во вторых, становится явственней, отчего нижние этажи дешевле, а покупатели верхних этажей изначально заплатили больше - эта разница в цене составляет плату за избавление от звуков и запахов. P.S. пока в наборе банка не хватает
У Управлящей компании 2 офиса на три дома... Мне кажется, надо было три сделать!
Цитата: Владимир от 10 Февраля 2014, 17:28:18У Управлящей компании 2 офиса на три дома... Мне кажется, надо было три сделать!Один из них резервный. Айтишники поймут
Очень люблю музыку. Но уже полтора года соседи за стенкой занимаются с ребенком на пианино. Это ужас! Пропиликали все мозги!! От всей души себе желаю, чтобы мои новые соседи ( и сверху, и снизу, и сбоку) были не музыкантами! Пусть лучше рисуют)))))