ГригорийА, поздравляю.Красивый цвет ламината и плитки в прихожей. Какой это номер? Цвет стен по фотографиям не понятен.
Спасибо за фотки и сразу вопрос: в люке на кухне труба канализации без звукоизоляции? Это косяк или везде так?
ГригорийА, это наверно с вами мы в лифте пересеклись? Ваш кот не хотел в квартиру заходить?)
Цитата: Лена от 07 Апреля 2014, 20:37:50Rosh, как успехи со сносом перегородки?Пока стоят
Rosh, как успехи со сносом перегородки?
А никто не знает, оценщик для оформления закладной выходит на место или по документам акт делает? Может нужно сейчас сделать оценку до сноса перегородок? БТИ, как я понимаю, обмер уже сделало и больше не придет
Думаю оценщик не посмотрев квартиру подписываться под документами не будет.
Некогда все читать.В общем, получили мы вчера ключи.Из претензий: на стеклах в спальне сколы, как будто от сварки, царапины.В кухне-гостиной неровная стена, та, что из пазогребня. Видимо, в одном месте проводку плохо зашпаклевали, в другом, скорее всего, была трещина в стене сверху донизу, ее замазали, но неровно.Понравилась ванная, ламинат.Ну, и вообще, урррраааааааа!!!!!Кстати, мы уже вчера перевезли вещи. Сегодня собираемся уже ночевать.
Цитата: Tania от 08 Апреля 2014, 10:41:31Некогда все читать.В общем, получили мы вчера ключи.Из претензий: на стеклах в спальне сколы, как будто от сварки, царапины.В кухне-гостиной неровная стена, та, что из пазогребня. Видимо, в одном месте проводку плохо зашпаклевали, в другом, скорее всего, была трещина в стене сверху донизу, ее замазали, но неровно.Понравилась ванная, ламинат.Ну, и вообще, урррраааааааа!!!!!Кстати, мы уже вчера перевезли вещи. Сегодня собираемся уже ночевать.Мои искренние поздравления!!!! А мы 12-го планируем основной переезд. Надеюсь, не будем мешать своими коробками и иже с ними получающим ключи.