Могу посоветовать финскую мягкую мебель pohjanmaan. Мы год назад приобрели такую - диван кровать и кресло-реклайнер. Очень довольны. Вот сейчас как раз сижу в этом креслице. Вид обивки можно выбрать из множества вариантов. Одно "но" - заказывали мы не в Москве. Но вроде как поисковики выдают фирмы, работающие с этой мебелью и в Москве. А это ссылка на финский сайт www.pohjanmaan.fi/tuotteet/
Рош, ценник? размеры? длина- ширина, спальное место?
Вот вариантик, и даже не 200тыс: www.overstock.com/Home-Ga...GNSNNO2VA&searchidx=7И еще: www.overstock.com/Home-Ga...VHXOW4E&searchidx=150
Rosh, Eva на стадии чекаута пишет, увы, что товар превышает максимальные габариты/вес. Проверено на маленьком диване, стуле и журнальном столике. Та же примерно история была с Westelm, до тех пор пока они не перестали делать доставку в Россию.
Цитата: ОльгаП. от 22 Марта 2014, 22:07:48Могу посоветовать финскую мягкую мебель pohjanmaan. Мы год назад приобрели такую - диван кровать и кресло-реклайнер. Очень довольны. Вот сейчас как раз сижу в этом креслице. Вид обивки можно выбрать из множества вариантов. Одно "но" - заказывали мы не в Москве. Но вроде как поисковики выдают фирмы, работающие с этой мебелью и в Москве. А это ссылка на финский сайт www.pohjanmaan.fi/tuotteet/Ольга, а дорого Вам обошелся диван/кресла? По идее, можно вывезти и самим из Финляндии. Цены я не нашла.