Цитата: Yorg от 18 Марта 2014, 15:17:18 Кто был в магазине Hoff - там довольно дешевые румынские и немецкие фабрики есть, не смотрели качество?Были на выходных. Но до этого заехали в Anderrsen, там мужу понравилось больше.Но вчера я начиталась отзывов и расхотела заказывать
Кто был в магазине Hoff - там довольно дешевые румынские и немецкие фабрики есть, не смотрели качество?
Цитата: Эн от 16 Марта 2014, 16:38:52Вчера была в магазине мебели на ул. Свободы,29, зашла специально посмотреть на мебель компании Sit-down, ссылку которой выставлял ранее Rosh. Честно, мне не понравилось. Стоят три кровати,один диван и несколько прикроватных тумб. Даже особо не присматриваясь, видно, что качество далеко от совершенства.Эн, извините, а чем всё-таки не устроило качество? Сборка? Сшито плохо? Сам материал? Наполнитель?Мне, например, у наших диванов не нравится то, что низкое качество материалов стараются закамуфлировать яркостью, пестротой отделки и "бахатством" формы. А на "их" диваны и не смотрю по причине их дороговизны. Эх, где бы найти золотую середину? Может кто знает совместные предприятия? Мебель Италии, Германии, привезенная из Китая? Кто был в магазине Hoff - там довольно дешевые румынские и немецкие фабрики есть, не смотрели качество?
Вчера была в магазине мебели на ул. Свободы,29, зашла специально посмотреть на мебель компании Sit-down, ссылку которой выставлял ранее Rosh. Честно, мне не понравилось. Стоят три кровати,один диван и несколько прикроватных тумб. Даже особо не присматриваясь, видно, что качество далеко от совершенства.
ВикторьИванна, Elena22, спасибо!!! 8 марта - была тоже одним из приоритетов. Но, к сожалению, у меня такая особенность - что не очень нравится, то я не куплю, будь оно трижды функционально и надежно. А что нравится, почему-то всё дорого (( . Из наших фабрик по внешнему виду никаких сомнений не вызывает только продукция Albert Shtein, но ценник такой-же, как из Италии заказывать, а качество, говорят, упало. Хотя, как я уже догадываюсь, те диваны, какие я хочу (глубокие низкие модульные) в мою квартирку не влезут ))) Либо займут пол-комнаты. Так что придется закатывать губу
Elena 22,a вы к какой модели присматриваетесь?просто у нас симпатии тоже к ним же направлены.
По соотношению цена/качество мне нравится "Цвет диванов". Несколько лет назад покупал бежевый кожаный диванчик за 35 т.р., очень хороший, со спальным местом. Привезли на следующий день после оплаты, молодцы! Он и сейчас как новенький))) www.zvet.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=660
Цитата: тега николай от 18 Марта 2014, 22:26:19По соотношению цена/качество мне нравится "Цвет диванов". Несколько лет назад покупал бежевый кожаный диванчик за 35 т.р., очень хороший, со спальным местом. Привезли на следующий день после оплаты, молодцы! Он и сейчас как новенький))) www.zvet.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=660тега николай,присоединяюсь. Мы родителям покупали больше года назад недорогой диван www.zvet.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=711чтобы раскладывать было удобно и спать (в те редкие моменты, когда нужно у них переночевать). Получили то, что хотели. Родители очень довольны и удобством (механизмом) складывания / раскладывания и тем, что совершенно не царапает ламинат, в отличие от диванов, кот-ые на колесах...Выбор свой остановили на "Цвет Диванов" после того, как посмотрели других производителей - ездили в Интерьер Плазу (там представлен широкий выбор производителей). Но по соотношению цена-качество ничего не подошло.Себе же планируем брать финский набор из дивана и кресел-реклайнеров:www.bobox.ru/msk/e-shop/Сейчас пользуемся креслом-реклайнером российской сборки - очень довольны.