Только сейчас посмотрел фото Lissa1990, , нет слов, одни эмоции. Хочется сказать, С..и -- вы зачем материалы переводите. У застройщика не голова, а ж..а на плечах. Идиоты...Там уже не мелкие касячки, тот же грибок устанешь выводить. Как можно такие квартиры сдавать, отделочники жопарукие и надзор такой же.Чувствую ещё тыщ 500 надо готовить,
Цитата: SMY от 25 Апреля 2014, 15:48:39а в 16 застройщик сейчас - галопом по европам.все же хотели получить ключи досрочно?? ;-)ну почти все. надо признаться.
а в 16 застройщик сейчас - галопом по европам.
Не смотря на то, что нам с отделкой повезло(тьфу 3 раза), рекомендовать этот проект своим знакомым тоже уже не буду. Двоих уже не вернуть - простите ребята, но с таким разбросом качества и такими договорными плясками, я увольняюсь из добровольных рекламщиков.
Цитата: Nalatia от 25 Апреля 2014, 15:58:24а вы искренне надеялись на идеальную отделку??ДА, я надеялась на хорошую отделку.
а вы искренне надеялись на идеальную отделку??
Записалась на 5 мая
Да, хотела узнать, когда начнется обзвон нашей секции.))) он сегодня, т.е уже вчера - 25 апреля начался
Мне все-таки интересно, мы единственные, кого не записывают из-за ПДКП?Неужели не было заселено еще ни одной квартиры с данным договором...?