В целом конечно жопка полная. С квартиркой подкинули проблем, а что там живет под ламинатом, что там живет под ванной под которую нет доступа и т.п.
Lissa1990,когда Вам обещали кв-ру переделать ,все дефекты исправить?
Green_eyes , а у вас как дела? Вы квартиру приняли? Вернее сказать вам косяки устранили?
Цитата: Молчанов от 28 Апреля 2014, 11:47:04В целом конечно жопка полная. С квартиркой подкинули проблем, а что там живет под ламинатом, что там живет под ванной под которую нет доступа и т.п.А вы разбирали ламинат??? Что там под ним, поделитесь информацией, в свете последних фотографий очень интересно, на что они клали ламинат и реально, что там под ним...
Цитата: Ptashka от 28 Апреля 2014, 12:19:02Green_eyes , а у вас как дела? Вы квартиру приняли? Вернее сказать вам косяки устранили?Аналогичный вопрос к Green_eyes , вам все исправили, вы приняли квартиру? Хочется понять есть ли смысл её не принимать, будут ли они быстрее устранять косяки... или отбросят до 30 июня..
мне пока похвастаться не чем. Они обещали часть косяков исправить к 30.04. Ждем среды и дальнейшего хода событий.Ламинат они трогать категорически не хотят, а следовательно то, что они обещают исправить вряд ли поможет мне избавиться от ощущения, что кв-ра не пригодна для жизни, так как я по кв-ре (ламинату) хочу ходить, а не летать или заставлять сколы / щели мебелью или прикрывать "стыд и срам" коврами.Кроме того, как я уже писала, Претензию в письменном виде направили на прошлой неделе на имя ООО Джевоссет. Напомню, что кв-ру мы осматривали 03.04!!!
ЕСТЬ!!! Если мы массово откажемся принимать кв-ры с "хренью", то у Застройщика будут все шансы попасть на штрафы. Халатность должна быть наказуема!
...да..вот и месяц почти прошел, а ничего не поменялось, печально
Я квартиру не снимаю, поэтому понимаю точно, что при больших косяках, как например у Lisa1990 с пятнами на потолке и т.д. я принимать не буду!
Цитата: Gessa от Сегодня в 12:12:48 Цитата: Молчанов от Сегодня в 11:47:04 В целом конечно жопка полная. С квартиркой подкинули проблем, а что там живет под ламинатом, что там живет под ванной под которую нет доступа и т.п. А вы разбирали ламинат??? Что там под ним, поделитесь информацией, в свете последних фотографий очень интересно, на что они клали ламинат и реально, что там под ним... Под ним 1 слой белой мягкой подложки , а под ней 1 слой полиэтилена.