Zhuzha ага, мне удалось записаться на 1200 4го. Трезвонила 2 часа подряд, теперь вот все знакомые кулаки зажали за нас - ждем!
Удачи! Ждем хороших новостей от Вас))))
Молчанов, а что Вам товарищ из УК про Ваши машиноместа при приемке сказал? У 233-го машиноместа есть совершенно определенная стоимость, и также совершенно очевидно, что машину туда не поставить...
Цитата: Кармин от 28 Апреля 2014, 15:52:28Молчанов, а что Вам товарищ из УК про Ваши машиноместа при приемке сказал? У 233-го машиноместа есть совершенно определенная стоимость, и также совершенно очевидно, что машину туда не поставить...Кстати, по поводу машина-место, у нас другой косяк, мы когда выбирали, менеджер нас заверила, что оно прямо около нашей секции у лифтов, а сейчас на деле оказалось совсем у другой) мы думали поменять (еще ни все проданы) и была такая возможность, нам пошли на встречу, но в итоге оставили, поскольку оставшиеся еще хуже и дальше))
А чем?
Квартиру приняли, косяки есть, но некритичные. С договором нам выкрутили руки - либо подписывайте, либо до свидания до 30 июня. Спорили 2(!) часа. В итоге пришлось подписать, ибо мо съемной вынуждены съехать в пятницу. Расстроена жутко ((((((((Но квартира клевая - светлая, с огромными окнами и подоконниками, в глстиной окна почти в пол!
Кармин, с господами из УК я не общался они пока отношения ни какого не имеют, результат был бы один и тот же что с Застройщиком. Alenushka, А застройщик мило улыбается и хлопает глазками.
Вот чем:
Цитата: Lissa1990 от 28 Апреля 2014, 17:26:17Цитата: Кармин от 28 Апреля 2014, 15:52:28Молчанов, а что Вам товарищ из УК про Ваши машиноместа при приемке сказал? У 233-го машиноместа есть совершенно определенная стоимость, и также совершенно очевидно, что машину туда не поставить...Кстати, по поводу машина-место, у нас другой косяк, мы когда выбирали, менеджер нас заверила, что оно прямо около нашей секции у лифтов, а сейчас на деле оказалось совсем у другой) мы думали поменять (еще ни все проданы) и была такая возможность, нам пошли на встречу, но в итоге оставили, поскольку оставшиеся еще хуже и дальше))У Вас что нет плана гаража и отмеченного на нем места? Если есть, то вы не смотрели, где находится машиноместо?
Написала электронное обращение в гибдд по организации безопасного пешеходного перехода от отрады к нам...
ребят, а кому-то с ПДКП из нашего корпуса уже звонили?у меня ПДКП и я подозреваю, что получать буду квартиру в самом конце