Я повторюсь, я бы просто хотел знать, за что берутся эти деньги и как расходуются.
Меня больше всего волнует:1) то, что услуги не разбиты на составляющие. УК говорит, что это "всё включено", но из формулировок это как-то не очень следует;2) то, что обязательства УК прописаны весьма вяло.
На повестке два документа (прилагаю в аттаче):1. Обращение к руководству УК2. Проект Договора на управление подземным Паркингом с исправлениями и дополнениями, вносимыми нашей стороной (будущими собственниками машиномест)Ориентировочно ближайшие два дня (до среды): вчитываемся, думаем, исправляем, дополняем, предлагаем что-либо по тексту и формируем бригаду бронетранспортёров (группу переговорщиков) - жду в ЛС от них ФИО, тел, адрес эл.почты. ОБРАЩЕНИЕ.doc (55 КБ - загружено 38 раз.) ДОГОВОР-УК-ПАРКИНГ- с изм.-собств..doc (184 КБ - загружено 34 раз.)
Договоры должны быть разные
Друзья! Нам (мы из 17-го корп.) до заселения еще очень далеко. Иллюзий мы не питаем. Но тема естественно касается всех 3-х корпусов. Понятно, что к сожалению не все, купившие квартиры в МвЛ, знают про форум или регулярно его читают. Может быть пора с этой темой выходить на площадку МвЛ ? Facebook, В Контакте и т.п. И размещать там информацию и ссылки на данную тему, на проект нормального договора. Пусть застройщик знает, что во-первых, мы есть, готовы к диалогу, но не готовы оплачивать им воздухво-вторых, пусть оставит свой комментарий. Очень интересно получить официальный комментарий. (письма в офисе мы однажды уже оставляли, нам никто не ответил, т.ч. писать бесполезно. намного более продуктивно, как мы видим по опыту, заваливать вопросами именно facebook. Можно даже под каждым их постом об очередной офигенской никому ненужной ерунде, чтобы поскорее отвечали )в-третьих, о кривости договоров и прочих заскоках застройщика и УК НУЖНО информировать как можно большее количество людей, чтобы потом нам проще было собрать инициативную группу и вообще проще было бороться за свои права.В планах согласовать наш вариант текста договора на обслуживание м\м к среде.Может быть в среду и начнем пропаганду)))?
В планах согласовать наш вариант текста договора на обслуживание м\м к среде.
ЦитироватьВладимир, площадь м/м у ваших друзей больше, чем в МвЛ? Да нет, я бы не сказал... Напротив, по моим личным ощущениям, паркинг у нас просто один из лучших, что я видел. Не только в России. Например, у нас под офисом в Женеве на паркинге балки над многими местами не позволяют даже джип скромный поставить (и сесть/выйти пассажирам нереально, нужно сажать/высаживать людей вне м/м). В Каннах я на паркинг заезжал кое-как, потому что въезд был такой, что архитектор, думаю, ездил на велосипеде исключительно... Примеры можно продолжать. Даже в Дон-Строе у меня друг на Корветте заезжает исключительно задом и наискосок, потому что перелом такой, что в противном случае он днищем цепляет при спортивной посадке автомобиля.
Владимир, площадь м/м у ваших друзей больше, чем в МвЛ?