а у нас вот такой нет,
Цитата: Анна от 04 Июня 2014, 16:15:06Цитата: Сергей Л от 04 Июня 2014, 16:05:17Цитата: Alice от 04 Июня 2014, 15:58:39Цитата: Pinto от 04 Июня 2014, 15:55:48Парни МВЛ готовы взять опеку над каждой 10 девушкой Я возьму на заметочку:))В одной из тем познакомили одинокого парня с девушкой предлагаю создать тему для холостых уже есть)Или вы предлагаете тему о взаимопомощи типа "Одинокая девушка ищет одиного блондина с в/о, без в/п для того, чтоб прибить полочку, оплата борщом"?Можно и такую про знакомства холостых не видел, поэтому предложил. - в любому случае они обе будут полезны.в теме "счастливые новосёлы из соседнего жк" (могу ошибиться в названии) был приведён пример того как соседи сообщили профессии друг другу, а у нас вот такой нет, а было бы полезно понимать кто чем занимается. Вдруг кто кому может быть полезен. Ещё бы знать к кому обратиться с просьбой создания.
Цитата: Сергей Л от 04 Июня 2014, 16:05:17Цитата: Alice от 04 Июня 2014, 15:58:39Цитата: Pinto от 04 Июня 2014, 15:55:48Парни МВЛ готовы взять опеку над каждой 10 девушкой Я возьму на заметочку:))В одной из тем познакомили одинокого парня с девушкой предлагаю создать тему для холостых уже есть)Или вы предлагаете тему о взаимопомощи типа "Одинокая девушка ищет одиного блондина с в/о, без в/п для того, чтоб прибить полочку, оплата борщом"?
Цитата: Alice от 04 Июня 2014, 15:58:39Цитата: Pinto от 04 Июня 2014, 15:55:48Парни МВЛ готовы взять опеку над каждой 10 девушкой Я возьму на заметочку:))В одной из тем познакомили одинокого парня с девушкой предлагаю создать тему для холостых
Цитата: Pinto от 04 Июня 2014, 15:55:48Парни МВЛ готовы взять опеку над каждой 10 девушкой Я возьму на заметочку:))
Парни МВЛ готовы взять опеку над каждой 10 девушкой
У нас однушка. Стиралка без переделки никак не влезет . Я тут раньше писала, что мы ступеньку убрали, унитаз развернули "спиной" к полотенцесушителю, рядом с ним машинка влезла, 40 см шириной в самый раз и до розеток на стене дотянется. К ней подвели слив и воду.
Ну грязи было терпимо, напылили конечно изрядно, но я старалась часто полы мыть чтобы не дышать и не разносить. плитка в процессе ломается пришлось больше докладывать и экран ванной у нас хлипкий был они его заново строили. По цене сложно выделить, мне много всего делали в роде мелочи, но сложные ( вода, канализация, подведи -уведи)... Как тут фотки вставляются, я бы выложила свои переделки? я не умею...
Люди добрые помогите, ибо я тож не умею
Как тут фотки вставляются, я бы выложила свои переделки? я не умею...
Цитата: Ptashka от 05 Июня 2014, 13:34:04Люди добрые помогите, ибо я тож не умею Спасибо!! а то прям стыдно стало