Автор Тема: Сроки сдачи второй очереди - 11-ый, 12-ый, 13-ый, 14-ый, 15-ый корпуса  (Прочитано 141776 раз)

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • корпус: 17
  • секция: 7
  • этаж: 4
дома бросили, достраивать не будут, скоро на них вырастут кустарники. Информация из надежного источника. Но я Вам его не скажу, потому что он секретный . Но эту правду скрывать невозможно, потому что люди её очень хотят.
)))

Оффлайн nata_S

• Новосёл
  • *
Это что был за взброс. Думаю, пора всем успокоиться и не перегибать.

Оффлайн kpoko

• Старожил
  • корпус: 11
  • секция: 7
Это что был за взброс. Думаю, пора всем успокоиться и не перегибать.
ОК!! Назовите дату когда надо начинать беспокоиться???

Оффлайн nata_S

• Новосёл
  • *
Я  думаю, что в марте-апреле  будет понятна ситуация со сроками.

Оффлайн Zigmund

• Новичок
  • *
ОК!! Назовите дату когда надо начинать беспокоиться???
После второго квартала 2017 года, полагаю. Паника - плохой советчик. :)

Оффлайн NAF

• Житель
  • **
  • корпус: 12
             Если в конце января застройщик не посчитает нужным хоть о чем-то уведомить людей, которые отдали миллионы за квартиры, то 12-му корпусу можно начинать беспокоиться. Вообще-то странно, что застройщик не понимает, что такое его поведение оттолкнет потенциальных покупателей. И никакой 3-й очереди, тем более 4-й. А как красиво все начиналось: 7 очередей, бесплатный детсад и бесплатная школа, высоковольтная, убранная под землю, наземный переход к Отраде... Красиво все начиналось...

Оффлайн Marina_V.

• Новосёл
  • *
  • корпус: 13
  • секция: 6
  • этаж: 5
Предлагаю создать инициативную группу дольщиков 13, 15 корпусов и написать коллективное письмо с просьбой раз в две недели раскрывать информацию о ходе строительства - что было сделано по секциям. Во-первых, мы имеем на это полное право. Во-вторых, сроки пока не нарушены (к счастью), это будет профилактикой вбросов левой информации. Что думаете?

Оффлайн NAF

• Житель
  • **
      Если мое мнение вам не нравится, то совсем не обязательно считать его вбросом. Да, у меня не указан корпус, но только потому, что я не собираюсь здесь жить. Здесь в корп.12 будет жить мой сын с семьей. А мне не безразлично, как идет стройка, так же как и им. А ваше предложение разумное.

Оффлайн Marina_V.

• Новосёл
  • *
  • корпус: 13
  • секция: 6
  • этаж: 5
Я не Ваше сообщение имела в виду! :) Просто осведомленность позволяет не поддаваться всякий раз панике.

Оффлайн Sergey87

• Новосёл
  • *
  • корпус: 15
Какому 12-му корпусу беспокоиться начинать? Вы о чем пишите тут? 12 корпус уже ГК прошёл, дом сдан. Паникеры, блин. Ладно бы хоть про 13,15 писали такое. И то оснований не находится.

Оффлайн Наталья Я

• Новосёл
  • *
  • секция: 5
Все нормально!!! Прекратите засорять эфир истерией и соплями моплями. Все достроят и всех поселят. Моя сестра купила в Пятницких кварталах. Там уже 2 раза менялся и застройщик, и подрядчик несколько раз. С опозданием в пол года все сдали. Уже ремонт делают, еще и неустойку получили. У нас идет все по графику и находятся паникеры, которые еще и потенциальных покупателей отпугивают своими прогнозами. Вам что Медведев сказал? Денег нет, но вы держитесь...Наша стройка держится))) Сейчас решат вопросы с деньгами и продолжат отделку. Лучше давайте потихоньку кухню присматривать и желать друг другу счастья и мира в новом 2017 году! ;)
« Последнее редактирование: 09 Января 2017, 13:51:53 от Наталья Я »

Оффлайн nyach

• Новосёл
  • *
  • секция: 5
  • этаж: 8
И правда, а когда начинать беспокоиться 12 корпусу по прогнозам оптимистов? То, что с 18.11 они молчат про ввод дома в эксплуатацию, имеет непессимистическое оправдание?

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
Мне вот интересно, а как именно собираются начинать беспокоиться те, кто собирается начинать? :)
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн maria12

• Новосёл
  • *
  • секция: 1
Вообще-то уже беспокоит тот факт, что застройщик с сентября не устанавливает межкомнатные двери. Дал бы уже ключи - я сам бы поставил.

Оффлайн Zigmund

• Новичок
  • *
Мне вот интересно, а как именно собираются начинать беспокоиться те, кто собирается начинать?
Что-то мне подсказывает. что эти люди пока не задавались этим вопросом) А если и так - что делать, куда бежать? И главное - стоит ли, если пока все идет по плану?)

SimplePortal