Голосование

Договор на управление Паркингом:

Я подпишу на условиях Управляющей Компании
3 (4.9%)
Я подпишу только с учетом внесенных изменений со стороны собственников помещений
47 (77%)
Мне все равно каким он будет, подпишу любой
2 (3.3%)
Другой вариант ответа
3 (4.9%)
Я уже подписал договор в действующей редакции Управляющей Компании...
6 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 60

Голосование закончилось: 23 Апреля 2014, 13:09:37

Автор Тема: Общественное мнение - договор с УК на управление Паркингом  (Прочитано 13181 раз)

Оффлайн чебурашка was back

• Житель
  • **
Veta, кстати, насчет окружающей действительности не совсем соглашусь. Если очень захотеть, можно прогнуть УК.
Я как раз это и имела в виду. Здесь пишут , что подпишем, и все, останемся навеки  с неугодной нам УК. Если захотеть, прогибать не надо, а заставить нормально работать-можно.
Договариваться нужно пока договор не подписан, то есть, пока вы не дали своего согласия на выставленные вам условия, если подписали, то 98% только суд. Зачем доводить дело до суда, когда можно собрать кворум, и спокойно пообщаться , надеюсь, с адекватными людьми. В исправленном документе никаких кабальных условий для УК нет.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Продолжая переписку с другом. Он пишет.
"Вов, привет! По поводу платы за гараж, охраны и платы за все это... Чем больше у вас будет камер, и чем выше будет их качество, тем проще потом будет находить всяких уродов. Я камерами этими пользуюсь каждую весну, ибо тут через день то бутылку выкинут из окна, то машинам стекла побьют, то по крышам-капотам походят, то на мотоциклах посидят, то сп****т что-нибудь. Так что советую это учитывать как аргумент."

Это Дон-Строй, между прочим... Вот такие вот дома, борющиеся за "почётное звание дома высокой культуры быта".
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Sagush

• Новосёл
  • *
1500 руб за паркинг очень дорого. Думаю цена должна быть в 2 раза ниже.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
Sagush, у меня уже 1100 в отдельно стоящем здании, до которого ещё минут 15 идти вдоль гаражей, местами по грунтовой дороге. Без лифтов, карт доступа и всего прочего. М/м в ГСК тоже в собственности, если что. Не аренда. Опросы знакомых показали, что у большинства оплата выше, чем 1500. Так что мне уже эта цена завышенной не кажется.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Orymy

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 7
  • этаж: 12
1500 руб за паркинг очень дорого. Думаю цена должна быть в 2 раза ниже.

Да чо уж там, пусть будет 500 рублей.

Оффлайн Hamster

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 6
я сейчас плачу за паркинг 4 500 в мес, но у меня там стоят камеры и все время охрана есть...
поэтому 1500 в мес за паркинг мне кажется нормальным.

Оффлайн Forest

• Старожил
я сейчас плачу за паркинг 4 500 в мес
Hamster, место в вашей собственности?

Оффлайн Forest

• Старожил
1500 руб за паркинг очень дорого
Sagush, 1500 за паркинг - адекватная цена, но только тогда, когда это плата включая все расходы на ремонт, э/э, охрану (хотя бы камеры и пара охранников) уборку. Вот только настораживает то что в договоре, который предлагает Комфорт Эстей указано что это тупо фиксированная цена. Что в нее включено ? ХЗ.
В договоре также написано, что дополнительно к 1500 мы компенсируем расходы ресурных компаний. Договор мы не подписали и в действующей редакции подписывать не намерены.
1500 * 4 мес заплачены Застройщику, договор составлен от имени КЭ, каким образом будет происходить зачет нигде не указано.

Далее когда Комфорт Эстейт вступит в права УК она предложит нам анкету по доп услугам. Мы отметим в ней наши хотелки. Которые тоже оказывается будут стоить денег.

Почему-то на 99% я уверена что цена еще возрастет.

Кстати наше парковочное место уже на протяжение месяца не убрано. В дневное время нас как правило дома нет, то есть машина стоит на свеоем месте и препятствует уборке только ночью. Света над нашим местом (в нашем крыле) тоже нет. А плата взята за 4 месяца вперед.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2014, 14:21:17 от Forest »

Оффлайн Sagush

• Новосёл
  • *
Я говорил с УК на прошлой неделе по паркингу. Мне сказали, что охрана в стоимость не включена. Только уборка, содержание и ком услуги. Расчет был такой - около 1,8 млн рублей в месяц на весь паркинг. Мне кажется если объявить тендер, то можно найти подрядчика и за 1 млн в месяц.

Оффлайн Pinto

• Старожил
Я говорил с УК на прошлой неделе по паркингу. Мне сказали, что охрана в стоимость не включена
Ничего удивительного, в том договоре что они предлагают подписать четко указанно что кроме 1500 рублей будут еще траты которые мы обязаны будем платить.
Smoking marijuana, eating Cheetos and masturbating do not constitute 'plans' in my book.

Оффлайн Ириша

• Новичок
  • *
  • секция: 4
А в 17 корпусе вообще постоянно находятся посторонних люди. Не понятно там склад или парки но. Мы договор на принятие квартиры подписали. А вот на принятие парковки подписывать не стали. Пока там посторонних люди- кто будет нести гарантию, что автомобиль хотя бы не поцарапают. Согласно договора паркинг для парковки, а не для складирования строительных материалов

Оффлайн Lassie

• Старожил
  • секция: 3
Ириша, эээээ....а на что тогда договор на управление паркингом, если у вас в собственности, формально, объект не находится? Не поняла вашу логику, если честно.
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

SimplePortal