Евгений, так я и писал выше, прежде чем писать, что она завышена, кто-то у УК попросил калькуляцию? Я задавал это вопрос при подписании договора, можно ли получить эту информацию, мне ответили, что кому интересно могут обращаться все покажу и расскажут. Сам я не смотрел, пока не до этого было. Когда поеду забирать подписанные договора, посмотрю.
Veta, а вы любите платить за воздух
Цитата: Иринка от Сегодня в 17:00:07Veta, а вы любите платить за воздухЧто ж так ехидненько? Во-первых, у меня за все платит муж. Во-вторых, и за воздух тоже. В третьих, мне все знакомые сказали, что 1500 за паркинг- очень хорошая цена. В четвертых, мы все хотим платить меньше, но не в ущерб качеству. Я сказала свое мнение, и если оно не совпадает с вашим то. Во-первых не факт, что ваше-правильное, во-вторых если я не права, зачем же так ехидненько?
Я задавал это вопрос при подписании договора, можно ли получить эту информацию, мне ответили, что кому интересно могут обращаться все покажу и расскажут.
Цитата: alex220 от 09 Апреля 2014, 18:05:16Я задавал это вопрос при подписании договора, можно ли получить эту информацию, мне ответили, что кому интересно могут обращаться все покажу и расскажут.alex220, мы не должны просить показать.Расчёт стоимости услуг должен быть в Приложении к Договору! А в Приложении только общая сумма. Это не правильно.