Соседи,Мне кажется есть смысл советовать тем кто не сидит на форуме регистрироваться и принимать участие в виртуальной жизни МлВ.Каким образом делать это: "в УК тоже перед нами кто-то сидел подписывал документы." - поинтересоваться например есть ли они на форуме и если нет, посоветовать... Или же познакомились с кем-то из соседей и так же посоветовать. Судя по тому кто покупает квартиры, многие должны быть с современными технологиями и гаджетами на ты. И если хотя бы один раз каждый из жителей так сделает, то нас станет гораздо больше
Цитата: Дважды мама от 24 Июня 2014, 14:54:31Только что на фейсбуке вывесили информацию о заселении с 28 июня 9 секции. так и до нашей восьмой скоро доберутся. Правда я там был на выходных, не похоже...
Только что на фейсбуке вывесили информацию о заселении с 28 июня 9 секции.
5 июля будет ипотечная суббота... Кажется мне, 17-е незаселённые сорвут мероприятие.
Цитата: Ilya от 24 Июня 2014, 19:32:315 июля будет ипотечная суббота... Кажется мне, 17-е незаселённые сорвут мероприятие.Какая жалость, что мы психанули и решили поехать в начале июля в отпуск
Цитата: komarik от 25 Июня 2014, 00:34:06Цитата: Ilya от 24 Июня 2014, 19:32:315 июля будет ипотечная суббота... Кажется мне, 17-е незаселённые сорвут мероприятие.Какая жалость, что мы психанули и решили поехать в начале июля в отпуск А мы тоже, но на расслабоне) Раньше августа въехать даже не мечтаем
Цитата: Вера от 24 Июня 2014, 11:17:11Были в воскресенье в Мвл. Наткнулись на строителей с 7-ой секции. С их слов, в квартирах 7-ой секции положена везде плитка, осталось положить ламинат и стены покрасить. Сказали "через месяц закончим". Хотелось бы в это верить. Вот, что запечатлили в одной из открытых квартир.А это на каком этаже была квартира?
Были в воскресенье в Мвл. Наткнулись на строителей с 7-ой секции. С их слов, в квартирах 7-ой секции положена везде плитка, осталось положить ламинат и стены покрасить. Сказали "через месяц закончим". Хотелось бы в это верить. Вот, что запечатлили в одной из открытых квартир.
Цитата: Сергей Л от 24 Июня 2014, 16:08:30Соседи,Мне кажется есть смысл советовать тем кто не сидит на форуме регистрироваться и принимать участие в виртуальной жизни МлВ.Каким образом делать это: "в УК тоже перед нами кто-то сидел подписывал документы." - поинтересоваться например есть ли они на форуме и если нет, посоветовать... Или же познакомились с кем-то из соседей и так же посоветовать. Судя по тому кто покупает квартиры, многие должны быть с современными технологиями и гаджетами на ты. И если хотя бы один раз каждый из жителей так сделает, то нас станет гораздо больше Можно и объявление повесить в своем подъезде, или в почтовые ящики бросить приглашения на форум.
Все, у кого машиноместо на -1, звоните менеджерам и узнавайте есть ли выход на паркинг на этом уровне.Повторяется ситуация как с 16-ым было:((
Tatiana, я точно знаю про первую секцию, потому что позвонил менеджер и сообщил эту новость.Кроме первой секции есть другие, где нет выхода.