dolce, А вот за тебя от всей души рада, поздравляю!!!!!!!
Dolce, поздравляю!Dolce - что за кнопка для въезда на паркинг? Мы не смогли въехать - пришлось сдавать назад)
Если говорить в общем и целом - наше впечатление сейчас скорее положительное, даже несмотря на просрочку. Застройщик настроен пока конструктивно, дома получились очень интересные, дворовые территории и детские площадки радуют несказанно. В общем мы пока видим то, что и планировали, когда покупали квартиру. И, если быть честным, это на порядок выше всех тех домов сопоставимого класса, где мы были или жили.
Оказалось, что по итогам обзвона и общения с нами, они ведут файлик с комментариями. По нам записано "настроен сдержано"
Мы ездили отдавать письма (как и многие)
Ну да.Что, несмотря на письмо от застройщика, секция не готова, и никто меня не звал. Что я готов в любой момент принять квартиру, как меня пригласят. Что по устной информации от застройщика заселение с сентября, что не соответствует договору. Напоминаю про штрафники предусмотренные и говорю, что оставляю за собой право их истребовать. В том числе в судебном порядке.