Там,говорят,какой-то захудалый ресторан рядом...
Цитата: Тари от 08 Ноября 2011, 22:41:24Там,говорят,какой-то захудалый ресторан рядом...в этом "захудалом" ресторане средний счет - 2000-3000 руб. с человека. Плюс очень часто вечером часов в десять (в выходные гарантированно) "шарашит" вовсю салют. В этом, может, и небольшой минус корпуса: соскучиться там сложно.
Дорогие соседи,почему молчите? Или кроме меня никто не купил квартиру в 18 корпусе? Он что,такой плохой?Там,говорят,какой-то захудалый ресторан рядом и какое-то техническое сооружение .....и из-за формы дома не будет внутреннего дворика. Ой,что-то я сама себя расстроила.Пишите,в общем.Может найдём позитив совместными усилиями.Никогда ещё не покупала такого большого кота в мешке. Отсюда и сомнения.....
Митинское кладбище в 2 или 3 км и даже если оно будет видно, то вроде того, как "ой, что это за лесок на горизонте"... А вот с рестораном меня огорчили... Я пока квартиру не купил, а только забронировал и собираю документы для Сбербанка. Можно о ресторане поподробнее и откуда информация?
SMY, у меня 3 секция,вид на микрогород.....ну,соответственно некоторое время вид на стройку Вот думала,что под балконом лесочек будет,а там говорят ещё дома построят. Надеюсь,хоть не 12 этажей. Говорили же,что наши дома самые высокие,потом будут 6-8.
ГригорийА, с чего Вы взяли, что до Митинского кладбища 2-3 км? От 18 корпуса до кладбища метров 600.Ресторан вполне нормальный, не дешевая забегаловка. Иногда устраивают феерверки. Мероприятия там проходят вполне спокойно.
Цитата: SMY от 22 Ноября 2011, 10:22:39ГригорийА, с чего Вы взяли, что до Митинского кладбища 2-3 км? От 18 корпуса до кладбища метров 600.Ресторан вполне нормальный, не дешевая забегаловка. Иногда устраивают феерверки. Мероприятия там проходят вполне спокойно.Прошу прощения, цифру взял наобум - не считал по карте. Опирался на мнение людей, часто бывавших на Митинском кладбище (мои тесть и теща) - они заверили, что никакой проблемы в таком "соседстве" нет, так как кладбище достаточно далеко. Хотя мне по большому счету все равно ибо планирую брать квартиру на 7-ом этаже и из окон планируемой мной квартиры будет виден только лес. А как далеко находится ресторан от 18-го корпуса?
Ресторан напротив 18 корпуса, метров 200 максимум
Цитата: SMY от 22 Ноября 2011, 11:10:24Ресторан напротив 18 корпуса, метров 200 максимумПо мне так 200 м это достаточно далеко. Фейерверки, конечно, мешать будут, но вряд ли они будут глубокой ночью или ранним утром, а в остальном шум вряд ли будет слышен, к тому же через двойной стеклопакет. Да и по планировке спальня отделена от улицы еще и лоджией, а это дополнительная звукоизоляция. Хорошо бы с соседями повезло... Чтобы тихими и спокойными были, как и мы...