Просто для объективности: 1. на кладбище хоронят. 2.леса там нет. 3. Краны видно с кладбища четко и однозначно, почти во весь рост. Две недели назад хоронили друга там. Ближе к Пятницкому шоссе мусульманская часть кладбища. Её будет видно. Не знаю, у кого что сливается при взгляде с кранов и какие фотографии с видами кладбища показывали. Ну не будет микрогород афишировать свои слабые стороны, это не логично. Им же продать надо.Я беру в 16-м корпусе квартиру. Просто хочется быть объективным - кладбище это большой минус. Но лучше, чем "в лесу", я проекта для себя не нашел, к сожалению.
Ассоль, я прошу прощения, что снова задаю вопрос человеку, который уже совершил сделку и подписал договор. Если поделитесь, что именно Вы проверяли, буду очень признательна. Грен айс, в теме "договора" этого нет. Только выложена "рыба" договора и все. Поэтому и спрашиваю соседей.Договор мне прочтет юрист. Я спрашиваю, есть ли какая-то дополнительная информация, о застройщике, например. Что в официальных источниках есть, мне известно. Может, кто обладает какой-либо дополнительной, может быть, неофициальной информацией. К примеру, в Павшинской пойме какие-то дома не принимали на баланс. Потому, что не были заключены договора с Теплосетью. И люди долго маялись. Кто что знает про эту стройку?
Здравствуйте, дорогие односельчане! Я – Андрей, принимайте в компанию. Выражаю искреннюю благодарность инициаторам и создателям форума. Мы – соседи, а соседство – особая ипостась. От того, насколько адекватны и доверительны отношения с соседями, в огромной степени зависит комфорт и качество жизни. И то, что у нас уже сейчас есть возможность и желание строить эти отношения, просто замечательно. И ещё. Первопоселенцам всегда сложнее, чем тем, кто придет за ними, опираясь на их опыт. Отсюда и повышенная степень сомнений и тревожности ожиданий. Но у нас есть и плюс. Застройщик не может не понимать, что мы – источник рекламы (или антирекламы) от которой в немалой степени будет зависеть успех следующих очередей. Что нас нельзя ангажировать и ограничить, и наше мнение будет зависеть только от степени нашей удовлетворенности. Поэтому его можно и нужно, в хорошем смысле, «разводить», и чем более мы будем едины и информированы, тем лучше это будет получаться.
з.ы. меня можно ангажировать и ограничивать!!!