Последний этаж не всегда выход. Сейчас живу на последнем и разговоры соседки снизу великолепно слышу.До этого жила на третьем и также соседей снизу слышала лучше, чем сверху)))
Да, для меня тема звукоизоляции - самая больная. Всё остальное - просто ничто, по сравнению с этим. Потому что слышно буквально ВСЁ. А именно - соседей сверху. Боковых не слышно совсем, хотя заехали все и у всех также маленькие дети, кошки, собаки, гости, праздники.... Но сверху слышен каждый шаг, кто куда пошел, где остановился, уронил, упал, кто что делает в туалете, сколько делает, с кем говорит и проч. В тишине после работы побыть не получается, постоянный топот, крики, разговоры, все куда-то летит, падает.. И так практически день и ночь. Уже пришлось познакомиться с соседями в первом часу ночи. Я все понимаю, маленькие дети, но уже начинает нервировать. Думаем как сделать звукоизоляцию - потолок, вент.короб. Надо было брать квартиру на последнем этаже ((
А меня иногда по утрам будит, бегающая у соседей сверху, собака )) Но меня это больше веселит, чем бесит правда когда она лает от одиночества - очень ее жалко.
звукоизоляция дверей никакущая
Цитата: Алина от 13 Ноября 2014, 17:23:56звукоизоляция дверей никакущаяНаклейке уплотнение по периметру короба входной двери и будет счастье Вам. Я уже радуюсь! Счастье в Оби около 150 рублей. Точно не помню.
Больная тема, собака соседей сверху воет и лает круглые сутки. Сама соседка приходит домой поздно вечером и ходит дома на каблуках, постоянно что-то двигает. Они ложатся спать глубокой ночью, а через пару часов, в начале шестого я уже встаю на работу, порой совершенно не выспавшись. Все остальные звуки тоже слышны - это просто треш(((