Orymy, А для велосипедов надо думать другой вариант. Вот если бездетный подъезд - вопрос решенный. Есть же теория вероятности)Lassie, Про первые годы жизни ребенка поговорим когда первенца заделаете. Ок? И про люльки которые забирают с малявками, и про те что забирать смысла нет (когда наследник уже подрощен).
Если честно я тоже не совсем понимаю как у нас в России место есть для всего кроме детей.
Цитата: Melody от 17 Июня 2014, 12:02:43Если честно я тоже не совсем понимаю как у нас в России место есть для всего кроме детей. Ну пока что в Микрогороде есть место для всего, кроме велосипедов. Вряд ли у родителей с детьми тут есть повод чувствовать себя ущемленными, разве не так? И справедливости ради, вам точно так же плевать на велосипедистов и их проблемы, как некоторым на чужих детей.
Никто не говорит о чемь-то в учщерб чему-то. Велосипеды не в ущерб коляскам, а при условии, что не будет мешать. Роллеры не в ущерб гуляющим мамам с детьми, а совместно и без последствий. И велопрокат, который поставили - не в ущерб чему-то, что не сделают (откуда вообще информация, что не сделают), а в дополнение.
Я, например когда покупала свой сноуборд - думала и не пытаюсь засунуть его в колясочную. Равно как не пыталась бы засунуть туда свой кайт.
Цитата: Mimi от 17 Июня 2014, 10:58:09А детские велосипеды тоже нельзя в колясочной оставлять, как вы считаете? У меня двое, 2 и 3 годикаЯ считаю что можно. Самокатики, велосипедики, коляски - это же все под нужды детей.А вот как Вам, маме двух маленьких детей, соседство с чужими взрослыми велосипедами и велосипедистами в одной на всё про всё комнате?
А детские велосипеды тоже нельзя в колясочной оставлять, как вы считаете? У меня двое, 2 и 3 годика
Цитата: Melody от 17 Июня 2014, 13:07:17Я, например когда покупала свой сноуборд - думала и не пытаюсь засунуть его в колясочную. Равно как не пыталась бы засунуть туда свой кайт. Так что пока приткнуться некуда, увы. Везде кто-то против...