мы тоже решили проверить звукоизоляцию и в шоуруме значит зашли в разные комнаты, в соседние, закрыли двери, и кричали по очереди. Вобщем я слышал очень очень тихий звук, и то он шел через дверь, а не через стену. Ну это логично, толщина двери меньше чем стены ведь. Так что звукоизоляция нам показалась неплохая даже))
ЦитироватьЧто друзья, уже обратно в Россию хочется?))) А мне кажется, что тут уже СССР попахивает Цитировать В Россию, где посуду разбивают еще и на счастье, но к несчастью иногда еще и выбрасывают мусор из окна.Да что ж вам этот мусор из окна жить спокойно не дает)) Кстати, против этого есть отличная терапия. Видите, что сосед мусор в окно выбрасывает, подбираете его пакет с мусором, поднимаетесь на его этаж и вываливаете содержимое пакета под его входной дверью с записочкой "Вы мусор потеряли". Мне кажется, до людей очень быстро дойдет, что так делать нехорошо.
Что друзья, уже обратно в Россию хочется?)))
В Россию, где посуду разбивают еще и на счастье, но к несчастью иногда еще и выбрасывают мусор из окна.
Хм, никого этот вопрос не волнует?
Сегодня была в МГ, стены в шоуруме сделаны из гипсокартона!а по вопросу можно ли повесить кухню они и сами не знают! Ссылаются на сборщиков кухонь мол у них спрашивайте! Очень понравился такой ответ от застройщика! Обратилась с этим вопросом к сестре (архитектор) она сказала что материал довольно прочный и кухню выдержит , только надо спец дюпеля и каким то клеем внутрь проливать и это крепление как говорится намертво)