Цитата: Murci от 06 Февраля 2012, 14:32:17Цитата: Serg от 06 Февраля 2012, 11:51:43пожалуй, это второе большое разочарование после ламината.. Чем вас так не устроил ламинат?Да, а чем действительно ламинат не понравился? 32 класс, соответственно до 10 лет службы? выбор будет,на швы не смотрел, но вроде нормально, значит замки нормальные, толщина правда тоже не известна
Цитата: Serg от 06 Февраля 2012, 11:51:43пожалуй, это второе большое разочарование после ламината.. Чем вас так не устроил ламинат?
пожалуй, это второе большое разочарование после ламината..
при продаже менеджеры обещали, что, ламинат португальский, хороший. наверное, понадеялся на что-то лучшее - посмотрел в реалии- обычный из оби.. и по швам - швы в стык. не знаю через сколько времени но такие от воды обычно "набухают". ну, хоршо если 10 лет продержатся. тоже хочется верить в лучшее!!
А я вот считаю, что пазогребень в данном случае не средство экономии, а целеноправленная и продуманная политика ЭрДжиАй по укреплению Микрогородских семей!! Народ будет бояться дверьми хлопать и бить об стену посуду! Да и не поорешь особо с такими стенами!
Будем как в Европе культурные))) Без криков, боя посуды, а мусор будем сами в домашних условиях перерабатывать)))
Цитата: Vladi от 06 Февраля 2012, 17:36:46Будем как в Европе культурные))) Без криков, боя посуды, а мусор будем сами в домашних условиях перерабатывать)))Европа это хорошо, главное не увлекаться... )
С соседями стены нормальные - это внутри квартиры чихать нельзя будет, чтобы хрусталь не звенел
Что друзья, уже обратно в Россию хочется?)))
В Россию, где посуду разбивают еще и на счастье, но к несчастью иногда еще и выбрасывают мусор из окна.
в наших квартирах, уже скоро будут межкомнатные стены делать. Сегодня позвоню в офис, уточню.