У меня появился вопрос к застройщику по планируемой инфраструктуре - будет ли все-таки построена церковь? На плане, который мы рассматривали при покупке, она была, на обновленном не увидели. Очень хочется, чтобы хотя бы небольшой храм или часовня появился! Ждем ответа, спасибо.
04/02/12 побывал в надувном офисе для выяснения одной проблемы, связанной с компьютерными и прочими коммуникациями. выяснилось, что пока ничего не решено и процесс согласования еще на пол года. вопрос в следующем - возможно как-то поучавствовать в данном процессе силами будущих жильцов? у нас есть ряд специалистов, которые могут рассмотреть типовой проект подключения и со своей стороны предложить решения по разводке проводов (электрика в том числе). не секрет, что кроме телефона, компьютера и телевизора есть масса других мультимедиа устройств, которые хотелось бы иметь возможность коммутировать уже после заселения, а не создавать новые кабель-каналы на стенах.
Добрый день. Проект очень понравился и захотелось приобрести в нем квартиру. Но только никак не пойму везде написано про RGI . Действительно фирма имеет крупные проекты и репутацию. Но не она же дома строит , собственно говоря. Везде в документах фигурирует неизвестная ни кому ООО Джевасет. Котора судя по тем же документам никакого отношения к RGI не имеет. Кто то может пояснить ситуацию? А то меня этот факт очень смущает. Имеется опыт приобретения квартиры у другого застройки , там разрешение было у самого застройщика.
Роман, это я с Вами разговаривал по телефону в тот день. Очень хорошо, что Вы стали посещать данный форум и отвечать. Думаю, что мы тут можем подать вам несколько идей по теме коммуникаций внутри квартиры. Решение проблемы все еще не понятно. Внешний вход - дело одно, а проводка внутри квартиры - это совсем другое. Никому не секрет, что практически любое оборудование, использует ethernet порт для принятия потокового сигнала или подключения к uPnP сервису. У меня 3-х комнантая квартира, в которой будет, как минимум 2 телевизора и 3 компьютера и несколько гаджетов по wi-fi. Вопрос в принцыпе простой: будет ли в проекте заложены какие-то доступы к закладным, которые будут в себе содержать слаботочку и коаксиал? Как по этим закладным протянуть доп. провода - моя головная боль, но не хочеться штробить стены или класть короба в новой квартире...
Принадлежность ООО Джевоссет (точнее проекта "В лесу") к RGI International подтверждается промежуточным отчетом RGI за первое полугодие 2011 года, опубликованном на сайте RGI International:www.rgi-international.com...adImages/Report_final.pdfстр. 2, 23.
Цитата: Mr. A от 29 Февраля 2012, 15:58:21Принадлежность ООО Джевоссет (точнее проекта "В лесу") к RGI International подтверждается промежуточным отчетом RGI за первое полугодие 2011 года, опубликованном на сайте RGI International:www.rgi-international.com...adImages/Report_final.pdfстр. 2, 23.а по-русски что ничего нет?
...Никаких прав требования банка к RGI этим кредитом не предусмотрено.
ээ.... просветите технаря, чем это нам грозит?
Цитата: Lecolette от 29 Февраля 2012, 18:45:21...Никаких прав требования банка к RGI этим кредитом не предусмотрено. ээ.... просветите технаря, чем это нам грозит?