Да и речь скорее не про взрослых, а про детей, которые будут проводить в этом районе гораздо больше времени. И очень не хочется, чтобы детишки, играя, раскопали какую-нибудь гадость.
Цитата: aryndin99 от 30 Января 2013, 19:13:13 Да и речь скорее не про взрослых, а про детей, которые будут проводить в этом районе гораздо больше времени. И очень не хочется, чтобы детишки, играя, раскопали какую-нибудь гадость. Хочется пошутить. У нас в МГВ дети перейдя дорогу могут ого-го, что раскопать
Цитата: Евгений от 30 Января 2013, 19:24:28Цитата: aryndin99 от 30 Января 2013, 19:13:13 Да и речь скорее не про взрослых, а про детей, которые будут проводить в этом районе гораздо больше времени. И очень не хочется, чтобы детишки, играя, раскопали какую-нибудь гадость. Хочется пошутить. У нас в МГВ дети перейдя дорогу могут ого-го, что раскопать Не...в МвЛ надо дорогу перейти...до входа дойти и прочее. Хотя и в Марьино есть кладбище, но митинское интереснее будет. А на месте Большого Кусково уже находят:www.vmdaily.ru/news/vo-vr...-kladbishe1340118980.htmlтак что детишкам не достанется. Все до них найдут. Вообще, ОФФ пошел. БК все равно не альтернатива МвЛ, как ни крути.
Цитата: Rosh от 29 Января 2013, 15:28:52Мирослава, я с вами согласен... поэтому мой выбор пал именно на 16 корпус, а не на 7-ой.Во-первых он далеко от дороги и подальше от всего этого автопарка что выстроен уже сейчас. Хотя в будущем он явно возникнет и у 16 корпуса.М\М сейчас стоит у них 1.5 млн !!!Rosh За 1,5 млн это подземный или наземный многоэтажный? Отделка предполагается?
Мирослава, я с вами согласен... поэтому мой выбор пал именно на 16 корпус, а не на 7-ой.Во-первых он далеко от дороги и подальше от всего этого автопарка что выстроен уже сейчас. Хотя в будущем он явно возникнет и у 16 корпуса.М\М сейчас стоит у них 1.5 млн !!!
Rosh, ну это 7.1 за однушку будет, так как квартиры меньшей площади самые дорогие. Дороговато, но зато "Донстрой", конечно.
Rosh За 1,5 млн это подземный или наземный многоэтажный? Отделка предполагается?
Я честно говоря не узнавал, но скорее всего это подземный т.к еще одну пятиэтажку сносить для строительства гаража им нецелесообразно.Если вы про отделку квартир, то нет. Они даже без стен продают.
Rival а кто застройщик и продавец?я что то в гугле набрала выдаёт сразу и МИг и Инком и тд
На выходных съездил я в этот "молодежный".
Цитата: Rival от 04 Февраля 2013, 10:42:05На выходных съездил я в этот "молодежный".Нормальные герои,всегда идут в обход Тыц