Господа, нужен совет... ( думаю плодить темы не имеет смысла )Велтон парк на Маршала Жукова.Что думаете?
Цитата: Rosh от 29 Января 2013, 13:53:42Господа, нужен совет... ( думаю плодить темы не имеет смысла )Велтон парк на Маршала Жукова.Что думаете?Долго смотрела проездом мимо на этот Велтон парк на Жукова, и, когда появилось свободное время, решила к ним проехать.Издалека смотрятся радужно, на фоне преимущественного серого проспекта Маршала Жукова. Яркость притягивала. ...Поначалу не смогла с первого раза туда заехать. Интуитивно туда не попадёшь, это точно. Нашла въезд через арку длиннющего дома вдоль второстепенной дороги на Жукова. И открылось мне... ))), и открылось мне, что стоит Велтон парк на месте снесённых пятиэтажек. Если бы пятиэтажки и прочие пристройки непонятного назначения сносили сплошняком, то, наверное, было бы и место для стройки. А так стоят эти ВЫСОЧЕННЕЙШИЕ коробки между оставшихся хрущёвок, и выглядит это "не очень". Дико непропорциональны размерам домов размеры придворовых территорий. То есть они крохотные. Зато огорожены забором. И плитка внутри и фонари красивые ))). А за заборами всё заставлено машинами. Еле выехала оттуда, повезло, что в те секунды никто навстречу не ехал, так как внутренние дороги предполагаются двустронними, но только предполагаются. Никто "карманов" для разъезда при парковке не оставил. Пока я осматривала шедевры современной архитектуры, при мне задом из тупика гуськом выезжали белый красивый мерседес и Газель. Глобальный плюс Велтон парка, а именно расположение на Звенигородке, как-то померк. Rosh, но если там есть подземные паркинги, то, наверно, всё будет на так уж и плохо. И ещё выяснить, что будет на месте ещё не снесённых пятиэтажек. Их хорошо видно на вечерней картинке по той ссылке, что Вы дали.
Ищу не альтернативу МВЛ, а просто куда вложиться с последующей перепродажей или сдачей в аренду. Желательно в Москве. ( не в новой )
Цитата: Rosh от 29 Января 2013, 13:53:42Ищу не альтернативу МВЛ, а просто куда вложиться с последующей перепродажей или сдачей в аренду. Желательно в Москве. ( не в новой ) Я бы вложился в Новую Трехгорку. Двушки 67 метров при цене 3.5 млн. кажутся очень привлекательными. Риски недостроя почти нулевые, но очень большие риски задержки на год и более, но это должно окупиться низкой стоимость. После постройки северного обхода Одинцово с транспортом должно стать хорошо. С точки хрения сдачи в аренду должен быть постоянный поток клиентов, работающих в Москва-сити. P.S. естественно, как вложение. Сам бы туда жить не поехал.
Интересно и кто в П-кварталах снимать будет квартирки? Лучше уж Митино от Пионера,точно хорошо сдавать будет.
Цитата: Boor от 29 Января 2013, 15:54:17Интересно и кто в П-кварталах снимать будет квартирки? Лучше уж Митино от Пионера,точно хорошо сдавать будет.Boor, лучше то оно наверное ближе)но стоимость квартиры то в два раза выше
Цитата: Boor от Сегодня в 15:54:17Интересно и кто в П-кварталах снимать будет квартирки? Лучше уж Митино от Пионера,точно хорошо сдавать будет.
кстати, а Аристово-Митино загнулось да совсем???Сколько раз проезжаю - там такая тишина
Ждут решение мосэкспертизы на проект, далее подают на "разрешение на строительство". Первая попытка в мосэкспертизе закончилась отрицательным ответом. У них большие проблемы с этажностью. Было разрешение на 4 этажа. а застройщик решил ещё деньжат срубить и понастроил пятые этажи.Вообщем в лучшем случае разрешение к лету получат, у них застройщик ещё тот махинатор.
Мы были в офисе, и так и сяк считали...вместе с м/м меньше 7 не получается
ЖК "Большое Кусково". Однушки от 5200000 сейчас, ~42 кв.м., панель, но это Москва, Перово, рядом парк и метро.