Вот почти в цену 4шки и рядом тут
Сегодня посмотрела вот этот сайт www.sabidom.ru/poseloki_t...ausy_poselok_belyj_gorod/Конечно, это тауны, но как альтернативу второй очереди можно, как мне кажется, рассматривать....Никто из Вас не был на данном объекте?
Цитата: Zoluhka от 22 Марта 2013, 16:01:28Сегодня посмотрела вот этот сайт www.sabidom.ru/poseloki_t...ausy_poselok_belyj_gorod/Конечно, это тауны, но как альтернативу второй очереди можно, как мне кажется, рассматривать....Никто из Вас не был на данном объекте?рассматривала их. почитала форумы уже построенных ими объектов - решила - у меня нет столько денег)
рассматривала их. почитала форумы уже построенных ими объектов - решила - у меня нет столько денег)
Цитата: Fedelina от 25 Марта 2013, 14:48:33Цитата: Zoluhka от 22 Марта 2013, 16:01:28Сегодня посмотрела вот этот сайт www.sabidom.ru/poseloki_t...ausy_poselok_belyj_gorod/Конечно, это тауны, но как альтернативу второй очереди можно, как мне кажется, рассматривать....Никто из Вас не был на данном объекте?рассматривала их. почитала форумы уже построенных ими объектов - решила - у меня нет столько денег) а в чем подвох? дорогая эксплуатация? поделитесь в двух словах, плиз.