Форумчане:) тут просто обсуждают альтернативы, а страниц очень много, вот я и подумала, вдруг я что-то пропустила или не заметила, решила уточнить..
А если актуально пешая близость к метро? Мы сейчас рассматриваем разные варианты, но вот один из минусов мвл, который мне говорит муж- это метро, я не езжу на машине, а уходить в 7-8 утра и приходить около 9 вечера и по тропинке"красной шапочки" как-то не впечатляет.
А поделитесь почему?? Мы в митино живем не так давно (всю сознательную жизнь жили на юге Москвы, но вот потянуло на север:)), и как-то нравится нам тут.. Но может мы чего не знаем? Поделитесь инфой, чем митино мертвый район? Объясню: мы выбираем новостройки или вторичку в этом районе или рядом, но чтоб было всем хорошо, детям: школа/сад/развивалка/медицина; мне: метро, тц(да, я люблю магазины:)); и хорошая планировка; мужу: доступность дорог/метро/природа.
Нууу, пригород с природой, инфр-рой - это конечно прекрасно! Мы сейчас как раз продаем квартиру почти в лесу в монолите, но увы без близости к метро и развитой инфр-ры (хотя 5 лет назад нам ее обещали:)) но в сад не попасть, а школу построили через автодорогу от жк. А вот кстати откуда известно "потенциальный и социальный состав жителей мвл"? Расскажите какой он? И какая тут инфраструктура? Для меня это важно! Кроме отрады поблизости ни-че-го. А вот когда-там-построят-еще-7-8-очередей.. Боюсь не дожить до того прекрасного времени)) в соседних темах спрашивала про медицину или про кружки для детей- меня отправили в митино- "пока только там" вот я и рассуждаю, зачем уезжать отсюда, если почти целый день будешь в митино?! ))
А в чем прогресс этого пункта? Строительство новостроек? Магазинов? Я просто всё со своей колокольни смотрю, не в общей массе, а в более мелкой что ли.. Именно для жизни "здесь и сейчас", как-то не радужно в мвл((
Это понятно, что цена у пионеров как-то зашкаливает мне кажется))
Скажите пожалуйста, как вы узнали о предстоящей стройке МГвЛ?Как я понял, вы и еще несколько отчаянных смельчаков купили квартиры, когда еще даже котлована не было. Откуда было знать, что все выгорит? Это же риск и не малый!У меня на подходе покупка 2ой квартиры и есть проекты на начальной стадии, которые я рассматриваю, где цены очень небольшие. К примеру, 2ка, 3200р. 46м2 с ремонтом от застройщика, 1,5 КМ ОТ МКАД, НО разрешения на строительство НЕТ, но будет, через месяц, а когда будет, то цены взлетят молниеносно, я вас уверяю. Схожая картина, неправда ли?
Чуть не купил новостройку Солнцево-парке
Цитата: aryndin99 от 14 Июля 2013, 19:09:26Чуть не купил новостройку Солнцево-паркеОх, как же здорово, что все-таки не купили там!
На самом деле немного жалею - была бы отличная инвестиция. Сейчас там Новая Москва.
Ой, а я тоже в Солнцево-парке собиралась покупать, уже забронировали квартиру, но тут цены взлетели, и я отказалась от этого. Как и от первого московского потом. И очень этим довольна, хотя покупала уже в апреле 2012, и 18-й уже стоял почти весь
Скажите пожалуйста, как вы узнали о предстоящей стройке МГвЛ?
Для нас это вообще оказалась интересная альтернатива расширения жилья: стандартные панельки не рассматривали в принципе, искали таун или коттедж, но не уложились в бюджет, отказались от мыслей о переезде, но решили хотя бы посмотреть что в МвЛ, т.к. за наш бюджет можно было получить достаточное нам кол-во кв.м.... Приехали, посмотрели и сразу поняли что надо брать!!!