Альтернатива в Москве стоила в 2 раза дороже, альтернативы в Подмосковье были менее продуманы, закостенелы, либо метро далеко. Потому и взял.
Мне очень хотелось жить в Строгине, благо я сам местный из СЗАО, Серебрянный бор родной и большая вода.Но цены на новостройки, при прочих равных, нереальные, а из вторички - убогое сине-зеленое старье по ценам в 13-14млн за те же 75 квадратов, несмотря на отличную локацию (скажем, ул. Исаковского).Ну и куда же без общей совковости района, заставленные машинами дворы и тп, но место на мой взгляд - уникальное, одно из лучших в Москве.
А почему бы вам там не снять квартирку раз так нравится? Я как раз там недавно смотрел, есть неплохие варианты, скажем 2 ка за 30 т в месяц?
За 2шку в Строгино 30 тыр. это фантастика. За такую цену сейчас и однушку то с трудом найти можно. Лень сейчас в циан лезть, но повангую, что в Строгино от 40 за убитую двушку. Если найдете хотя бы за 35, то готов сходу забрать
Представьте, вылезают варианты! Но в сентябре такого уже не встретишь. Нос по ветру держите!