Автор Тема: Альтернативы нашему Лесу  (Прочитано 216773 раз)

Оффлайн Boor

• Старожил
  • корпус: 16
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #750 : 15 Июля 2013, 13:17:51 »
Скажите пожалуйста, как вы узнали о предстоящей стройке МГвЛ?
Можно тоже встряну.
Мне дочери помогают :) Когда первая родилась-грянул 98 год,но удачно продал 1-ку и чуть добавив купил 3-ку.Родилась вторая- решил заехать на разведку в "Отраду" и заодно прикупить памперсов:)  Гляжу,а там домики растут и сразу мысль в голове:"Если покупать ,то только здесь,Митино не бросим :)" Два месяца раздумий,месяц продажа-покупка и вот мы тут :bandana:

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #751 : 15 Июля 2013, 13:19:29 »
evgeniy, не только котлованы уже были. В 18-ом уже даже было несколько этажей в зависимости от секций. В 16-ом 1-2 этажа. В 17-ом заканчивали паркинг. Разрешение на строительство было. Другие документы тоже.

Впрочем, когда я бронировал квартиру, я стройку ещё не видел. Я заехал в офис и забронировал по макету (ну и картам гугла), а потом уже поехал посмотреть. Во многом сказалась моя неопытность. У меня есть и промах, например. Я не обратил внимание на то, карту какого уровня подземного паркинга мне дали, и в итоге у меня будет место на -2 этаже, хотя я предпочёл бы на -1.

Помимо этого это просто моё оптимистично-философское отношение к жизни. Я стараюсь не делать людям и животным зла, быть добрее, честнее, ит.д. Я верю, что у меня нормальная карма. За какие же грехи небесам так меня наказывать? Да и в принципе, мне очень нужна эта квартира. А я верю, что когда во что-то искренне веришь, и чего-то искренне хочешь, то вся Вселенная начинает способствовать исполнению твоей мечты.

Ну а что касается рисков "образа жизни", то я думаю, что всё-таки человек красит место, а не место человека.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
  • этаж: 3
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #752 : 15 Июля 2013, 13:26:09 »
Для нас это вообще оказалась интересная альтернатива расширения жилья: стандартные панельки не рассматривали в принципе, искали таун или коттедж, но не уложились в бюджет, отказались от мыслей о переезде, но решили хотя бы посмотреть что в МвЛ, т.к. за наш бюджет можно было получить достаточное нам кол-во кв.м.... Приехали, посмотрели и сразу поняли что надо брать!!!
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн brunner

• Старожил
  • секция: 8
  • этаж: 8
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #753 : 15 Июля 2013, 13:58:49 »
Для нас это вообще оказалась интересная альтернатива расширения жилья: стандартные панельки не рассматривали в принципе, искали таун или коттедж, но не уложились в бюджет, отказались от мыслей о переезде, но решили хотя бы посмотреть что в МвЛ, т.к. за наш бюджет можно было получить достаточное нам кол-во кв.м.... Приехали, посмотрели и сразу поняли что надо брать!!!

Похоже мы далеко не одни кто увидели и поняли что надо брать, пока другие не успели расхватать :) ;D

Оффлайн Сергей17

• Старожил
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #754 : 15 Июля 2013, 15:04:58 »
Альтернатива в Москве стоила в 2 раза дороже, альтернативы в Подмосковье были менее продуманы, закостенелы, либо метро далеко. Потому и взял.

Оффлайн brunner

• Старожил
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #755 : 15 Июля 2013, 16:30:54 »
Альтернатива в Москве стоила в 2 раза дороже, альтернативы в Подмосковье были менее продуманы, закостенелы, либо метро далеко. Потому и взял.

А какие альтернативы в Москве?

Оффлайн Сергей17

• Старожил
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #756 : 15 Июля 2013, 16:33:33 »
Мне очень хотелось жить в Строгине, благо я сам местный из СЗАО, Серебрянный бор родной и большая вода.
Но цены на новостройки, при прочих равных, нереальные, а из вторички - убогое сине-зеленое старье по ценам в 13-14млн за те же 75 квадратов, несмотря на отличную локацию (скажем, ул. Исаковского).
Ну и куда же без общей совковости района, заставленные машинами дворы и тп, но место на мой взгляд - уникальное, одно из лучших в Москве.

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • этаж: 11
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #757 : 15 Июля 2013, 16:40:37 »
Мне очень хотелось жить в Строгине, благо я сам местный из СЗАО, Серебрянный бор родной и большая вода.
Но цены на новостройки, при прочих равных, нереальные, а из вторички - убогое сине-зеленое старье по ценам в 13-14млн за те же 75 квадратов, несмотря на отличную локацию (скажем, ул. Исаковского).
Ну и куда же без общей совковости района, заставленные машинами дворы и тп, но место на мой взгляд - уникальное, одно из лучших в Москве.
Мне тоже Строгино очень нравится как район. Но на него больно смотреть - уникальное, красивейшее место застроено черти-какими страшными облупленными панелями (((

Оффлайн evgeniy

• Житель
  • **
  • секция: 3
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #758 : 15 Июля 2013, 18:30:28 »

А почему  бы вам там не снять квартирку раз так нравится? Я как раз там недавно смотрел, есть неплохие варианты, скажем 2 ка за 30 т в месяц? Лично я так и собираюсь сделать, именно там, в ближайший год, пока буду ждать ключи от своей квартирки.  ;) местечко и правда замечательное!
Я думаю, что у многих Москалей ( касается и меня в том числе) на уровне днк заложен оседлый образ жизни. Получили родители от государства квартиру, все, на всю жизнь там будем жить и дети и внуки. Продать жалко, вдруг обманут. Неправильно это, раз в 5  -  10 максимум лет надо что то менять и самому меняться . Уверен что будут и другие микро города в лесу с похожими или лучшими условиями для жизни.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2013, 18:42:36 от evgeniy »

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #759 : 15 Июля 2013, 19:14:47 »
А почему  бы вам там не снять квартирку раз так нравится? Я как раз там недавно смотрел, есть неплохие варианты, скажем 2 ка за 30 т в месяц?
За 2шку в Строгино 30 тыр. это фантастика. За такую цену сейчас и однушку то с трудом найти можно. Лень сейчас в циан лезть, но повангую, что в Строгино от 40 за убитую двушку. Если найдете хотя бы за 35, то готов сходу забрать ;)

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • этаж: 11
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #760 : 15 Июля 2013, 19:55:54 »
За 2шку в Строгино 30 тыр. это фантастика. За такую цену сейчас и однушку то с трудом найти можно. Лень сейчас в циан лезть, но повангую, что в Строгино от 40 за убитую двушку. Если найдете хотя бы за 35, то готов сходу забрать
Поддерживаю, до 30 уже доходит стоимость аренды однушки вдали от метро, а средняя двушка в Строгино будет по 40-45 в зависимости от состояния.

Оффлайн evgeniy

• Житель
  • **
  • секция: 3
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #761 : 15 Июля 2013, 20:19:22 »
Представьте, вылезают варианты! Но в сентябре такого уже не встретишь. Нос по ветру держите! ;)

Оффлайн Сергей17

• Старожил
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #762 : 15 Июля 2013, 20:29:55 »
evgeniy,
снять, к сожалению, не своё жилье :)

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #763 : 15 Июля 2013, 20:43:16 »
Представьте, вылезают варианты! Но в сентябре такого уже не встретишь. Нос по ветру держите! ;)
Вылезают. Только потом могут выгнать в сентябре-октябре, когда с дачи вернутся. В результате попадаешь на комиссию агенту.

Оффлайн brunner

• Старожил
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #764 : 15 Июля 2013, 23:22:11 »

Сосед!  ;D Я из Строгино, жена из Покровское-Стрешнево. А какой дом в 75 квадратов? Вроде бы трешки на исаковке в районе 68 метров.

SimplePortal