Гм. Стандартные российские традиции:1) Думать за других. 2) Заниматься не проблемой, а личностями.3) Отсутствие солидарности.Первое - это классика. Начинаем рассуждать, как там работа сложится, почему... Давайте ещё подумаем, сколько раз кто у застройщика на перекур бегает из сотрудников. Ну какое наше дело? Наше дело - высказать пожелания. Если не могут что-то сделать, вполне можно аргументированно отказать. Мол, не можем потому-то и потому-то. В этом случае, думаю, проблемы не будет. Можно отказать и без аргументов и даже проигнорировать или тупо послать. Мы, конечно, никуда не денемся по идее, но рассказы потенциальным жильцам второй очереди будет несколько другим очевидно (да не будет это принято за "шантаж", это обычная правда жизни, я лично не буду заманивать всех подряд, лишь бы проект не заглох, мне, например, важнее поступать по совести).Второе - тут без комментариев прямо. Думаю, всем и так всё понятно. Ну а третье... Знаете, я был очень удивлён, когда баскетболисты NBA бастовали, мол, мало получают. И простые американцы тоже возмущаются, мол, почему это баскетболисты мало получают... У нас попробуй выйди побастуй, если только ты уж совсем не голодаешь. Тебе сразу скажут: зажрался. Вот и у нас то же самое. Начинается сразу, кто на чьей стороне, всё такое. А кто что-то просит (пусть даже за свои кровные), ну, разумеется, закушался...Честно говоря, глупо было бы ожидать другое, но всё равно неприятно.
Посмотрите на планировку квартиры Анны (www.gorodvlesu.ru/index.p...ion=gallery;sa=view;pic=4 ) Здесь полноразмерная 170 см чугунная ванная (масксимальная из предусмотренных), установленная "впритык" к раковине, которая не имееет значительного зазора с левой стеной. Каким образом Анна собирается впихнуть туда бОльшую. Переносить раковину, унитаз? Это потребует нового проекта с новыми коммуникациями.
Касательно третьего, я так и не понимаю, вам важно, кто чем занимается или чтобы договор был выполнен? Мне лично последнее.
Цитата: Владимир от 17 Апреля 2012, 11:28:21Гм. Стандартные российские традиции:1) Думать за других. 2) Заниматься не проблемой, а личностями.3) Отсутствие солидарности.Первое - это классика. Начинаем рассуждать, как там работа сложится, почему... Давайте ещё подумаем, сколько раз кто у застройщика на перекур бегает из сотрудников. Ну какое наше дело? Наше дело - высказать пожелания. Если не могут что-то сделать, вполне можно аргументированно отказать. Мол, не можем потому-то и потому-то. В этом случае, думаю, проблемы не будет. Можно отказать и без аргументов и даже проигнорировать или тупо послать. Мы, конечно, никуда не денемся по идее, но рассказы потенциальным жильцам второй очереди будет несколько другим очевидно (да не будет это принято за "шантаж", это обычная правда жизни, я лично не буду заманивать всех подряд, лишь бы проект не заглох, мне, например, важнее поступать по совести).Второе - тут без комментариев прямо. Думаю, всем и так всё понятно. Ну а третье... Знаете, я был очень удивлён, когда баскетболисты NBA бастовали, мол, мало получают. И простые американцы тоже возмущаются, мол, почему это баскетболисты мало получают... У нас попробуй выйди побастуй, если только ты уж совсем не голодаешь. Тебе сразу скажут: зажрался. Вот и у нас то же самое. Начинается сразу, кто на чьей стороне, всё такое. А кто что-то просит (пусть даже за свои кровные), ну, разумеется, закушался...Честно говоря, глупо было бы ожидать другое, но всё равно неприятно.....у там где в договоре значится ванна... Есть конечно же юр. тонкости. Например не дадут поставить душевую кабину там где в договоре значится ванна...