Цитата: Чебурашка без друзей от 23 Июля 2013, 18:43:01ваш пофигизм не понятен. Это не пофигизм, а позитивное отношение. И умение не выдумывать проблемы там, где их нет. И я очень рада, что вокруг меня будут жить по большей части позитивные люди. А вообще, друзья, расстраивает только одно: что всё это читают потенциальные покупатели и кто-то, возможно, засомневается. Ну и потратит кучу времени, чтобы понять, что всё это туфта, а в проекте, на самом деле, всё в порядке Я верю, что нам всё построят, как и обещали (и даже чего официально не обещали- тоже построят)). Именно ВЕРЮ, потому что точно ЗНАТЬ не может никто- завтра метеорит упадёт на нас и... Ну как-то так))))) А также верю, что застройщик наш попал в негативный список именно по тем причинам, которые он нам и назвал. Больше не вижу никаких причин вообще что-то ещё писать в этой теме)))ЗЫ. Потенциальные покупатели, надеюсь, сумеют отделить зёрна от плевел.ЗЫЫ.Я менеджер, если что)))
ваш пофигизм не понятен.
Цитата: Strela от 23 Июля 2013, 18:53:21Цитата: Чебурашка без друзей от 23 Июля 2013, 18:43:01ваш пофигизм не понятен. Это не пофигизм, а позитивное отношение. И умение не выдумывать проблемы там, где их нет. И я очень рада, что вокруг меня будут жить по большей части позитивные люди. А вообще, друзья, расстраивает только одно: что всё это читают потенциальные покупатели и кто-то, возможно, засомневается. Ну и потратит кучу времени, чтобы понять, что всё это туфта, а в проекте, на самом деле, всё в порядке Я верю, что нам всё построят, как и обещали (и даже чего официально не обещали- тоже построят)). Именно ВЕРЮ, потому что точно ЗНАТЬ не может никто- завтра метеорит упадёт на нас и... Ну как-то так))))) А также верю, что застройщик наш попал в негативный список именно по тем причинам, которые он нам и назвал. Больше не вижу никаких причин вообще что-то ещё писать в этой теме)))ЗЫ. Потенциальные покупатели, надеюсь, сумеют отделить зёрна от плевел.ЗЫЫ.Я менеджер, если что)))А что это вы так за потенциальных покупателей беспокоитесь, ааа? Уж не менеджер ли Вы МВЛ?
А что это вы так за потенциальных покупателей беспокоитесь, ааа?
Уж не менеджер ли Вы МВЛ?
ЗЫЫ.Я не менеджер, если что)))
попробую так сказать сойти с Вашей интереснейшей беседы ))) Я работаю с сфере "около продаж недвижимости". Могу сказать, что тенденции таковы, что апрель, май, июнь, цены на недвижимость снижались (говорю про вторичку в Москве и МО), а вот июль темпы по росту возобновились и все идет к тому, что в связи с политикой АИЖК до конца года ждем на рынке повышение продаж квартир(вторичка) и как следствие рост цен ). Могу назвать новую тему, Надувные цены в резиновой Москве
ВСЕМ РЕСПЕКТ И ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Покупатель об объекте должен знать и плохое и хорошее.
Сергей и Ольга, то есть если у меня есть квартирка возле мкада в старой Москве лучше подождать, так?
в связи с политикой АИЖК
Что за политика? Можно подробнее? Что-то краем уха слышала, но совсем краем))
пасиб) в общем ясно что надо покупать новое сейчас, а старое продавать зимой)