во-первых, никто из ораторов с предыдущей страницы не взывал к чувству справедливости в отношении именно семей с двумя машинами. в такой ситуации - когда негде встать в будний вечер после работы - может попасть кто угодно - вы и даже ваш гость, приехавший в субботу на чай. не думали? и, кстати, вы купите для такого гостя машиноместо, может быть, или возьмете в аренду? ну а что, их же там под землей так много свободных, вы же это заметили, да?а у ипотечников некоторых машиномест вообще купленных нету. на них наплевать? ну что ж, вот такие тут жители добрые, ага. кстати, среди них могут быть мамаши с детьми - внезапно???далее. никто не призывает парковаться как быдло и не надо передергивать. речь идет о мере, небесплатной, замечу, которая ни к чему не приведет, кроме как траты денег.разве дядьку на лексусе остановит какой-то знак? сейчас, судя по форуму, даже эти ваши тети с детьми паркуются у подъезда - им так удобнее дите выгружать и сумки.ну о чем мы тогда тут вообще рассуждаем??? их остановит знак?по-моему, это замкнутый круг.вместо того, чтобы ставить знаки и гладить себя по голове - подойдите к этому соседу, который паркуется плохо, поговорите, положите кирпич, в конце концов.я так одну даму отучила парковаться на два-три места и все живы и здоровы.я согласна, что парковаться надо с умом и уважением друг к другу, я лично это делаю четко по разметке, но подобные проблемы решать надо не молчаливыми объявлениями, а лично и активно.
coppperframe, думаю пара машин с разбитыми стеклами отрезвят смутьянов)жители у нас разные, кто-то добрый и терпеливый, а кто-то - резкий и прямолинейный
трудно быть мужчиной с ником Русалк)
рискну предположить, что это человек из тех, кто при наличии кучи свободных парковочных мест все равно станет вдоль проезда у тротуара, т.к. именно у входа парковочных мест не было.