Автор Тема: Ветеринарная клиника  (Прочитано 23170 раз)

Оффлайн Руслан

• Старожил
  • Все будет хорошо...
Ветеринарная клиника
« Ответ #30 : 27 Августа 2014, 15:06:40 »
Все подробности будут значительно позже и отдельно, дабы не флудить тут.

Оффтопик:
Ждем-с! Я уже негатив коплю ;D

Оффлайн Titancore

• Новосёл
  • *
  • корпус: 16
  • секция: 9
Ветеринарная клиника
« Ответ #31 : 18 Сентября 2014, 15:06:00 »
Ребята, то, что ветеринарная клиника по-близости это же здорово. А грумер в доме - вообще мечта.

Оффлайн chupsik

• Старожил
  • секция: 11
  • этаж: 5
Ветеринарная клиника
« Ответ #32 : 19 Сентября 2014, 01:37:17 »
Titancore, замечательный комментарий! Очень в тему, отвечает на поставленные вопросы, а про удаленную под шумок темку с умершими котятами, я вообще молчу...

Оффлайн Vir4ik

• Новосёл
  • *
  • секция: 2
  • этаж: 2
Ветеринарная клиника
« Ответ #33 : 13 Ноября 2014, 22:50:10 »
Стерилизовали кошку в октябре. Всё отлично прошло, ходила малышка 10 дней с ежедневной перевязкой. После 10 дней сняли швы. Образовалось уплотнение, переживали, но всё обошлось. Советуем! Работают отзывчивые люди со знанием дела, за что им большое спасибо! :bananadance:

Оффлайн Titancore

• Новосёл
  • *
Ветеринарная клиника
« Ответ #34 : 14 Ноября 2014, 00:25:25 »
спасибо,

Оффлайн Slasher

• Старожил
  • корпус: 12
  • секция: 5
  • этаж: 11
Ветеринарная клиника
« Ответ #35 : 14 Ноября 2014, 00:51:01 »
Оффтопик:
Извините великодушно, но реально задолбали "европами" по поводу и без. Здравый смысл отменяли? Закон отменяли? на всех ветках одно и тоже "европейскость" "европа" "а как в европе" "европиоидность" и т.д. Нате вам европу - паркуются похренкакглавноемнеудобно, лифты исписаны, закон о курении нарушается, послать соседа в жопу европу - никаких проблем, мусор в урнах у подъезда (кое у кого и вообще на площадке), лихачество по дорогам и обочинам, УК плевать на свои обязанности, застройщику на устранение дефектов и компенсации за нарушение закона. Вопросы есть? уберите слово европа из лексикона, пока собственное воспитание не поднимите до хотябы здравого уровня и не подтяните до этого уровня окружающих. Вот когда достигните этого сами - перестанете кивать на гейропы. Будете кивать на национальное самосознание.
Оффтопик:
Любители демагогии и красных слов блин.

Оффлайн Алексей А

• Старожил
  • этаж: 6
Ветеринарная клиника
« Ответ #36 : 18 Ноября 2014, 12:07:31 »
Slasher, Сосед, а от чего и почему, вам не приглянулась специализированная тема, которая исключительно и категорически полностью посвящена европейским концепциям в рамках нашего поселения. Т.е. что вас побудило излить всю полноту своих эмоций здесь. Собственно тут (в данной теме) вопрос то был в том – что ветеринарная клиника вроде как недопустима для размещения в жилых многоквартирных домах, а она размещена и прекрасно существует.

Оффлайн Slasher

• Старожил
  • корпус: 12
  • этаж: 11
Ветеринарная клиника
« Ответ #37 : 18 Ноября 2014, 13:26:40 »
Оффтопик:
Алексей А, это был порыв :) я его заоффтопил. потому что помимо специальной темы про концепцию, в каждой теме по любому вопросу к селу и к городу поминают европы. Можно подумать, если кого-то что-то не устраивает, но в европе так принято, то это сразу становится хорошо и больше не беспокоит. Только потому что там так.

Оффлайн Titancore

• Новосёл
  • *
Ветеринарная клиника
« Ответ #38 : 23 Марта 2015, 21:42:30 »
Ребята, защитники животных только, что угрожали нашим врачам, потому как мы отказались оставить у нас в стационаре животное, которому по результатам анализа поставили  летальный вирус.

Мы предложили хозяйке забрать животное , а мы обработаем клинику. хозяйке показалось, что мы ее должны оставить до утра и все остальное ее не касается, у нее 3 кошки дома. а наши пациенты - Бог с ними.

Мы не согласились с таким положением дел и в течении 2-х часов пытались достучаться до хозяйки, на что получили...

прикрепил переписку

Ни какой Европы, даже до Москвы далеко.

С угрозами в адрес врачей и пожеланиями, чтобы мы все сдохли, удалились зоозащитники микрогорода.

Мы лечим животных, кому нельзя помочь, мы говорим об этом, на что нам предложили выкинуть их кошку на мусорку.

если вы подобрали животное, ответственность не может быть переложена на нас.
это ваше бремя и вы вершите его судьбу, не мы...

как наши врачи должны себя вести, когда у нас бросают животное, логично предложить отнести его хозяевам, если те не пришли сами.

У нас есть еще и видео, о том как вели себя зоозащитники, оно пойдет в полицию, по статье хулиганство.
выкладывать не будем, так как вырезать цензурой  придется вырезать каждое  3-е слово.

[вложение неактуально]
« Последнее редактирование: 23 Марта 2015, 21:45:53 от Titancore »

Оффлайн Businka82

• Старожил
  • Наташа
  • корпус: 17
  • секция: 13
Ветеринарная клиника
« Ответ #39 : 23 Марта 2015, 22:19:32 »
Это наши соседи так себя вели???  ??? ???

Оффлайн Tatiana

• Старожил
  • секция: 1
  • этаж: 3
Ветеринарная клиника
« Ответ #40 : 23 Марта 2015, 22:33:56 »
Присоединяюсь к вопросу Businka82...

Оффлайн Titancore

• Новосёл
  • *
Ветеринарная клиника
« Ответ #41 : 23 Марта 2015, 22:36:05 »
Да.

Оффлайн Tatiana

• Старожил
  • секция: 1
  • этаж: 3
Ветеринарная клиника
« Ответ #42 : 23 Марта 2015, 22:39:21 »
 ??? слов нет.

Оффлайн Titancore

• Новосёл
  • *
Ветеринарная клиника
« Ответ #43 : 23 Марта 2015, 22:43:55 »
честно говоря, недавно общался с компанией Дельта - системы безопасности, общались по проблемным районам, обсуждали коломенскую и бутово, но никак не МВЛ, теперь придется понятия о криминальных районах поменять(((

Оффлайн Businka82

• Старожил
  • Наташа
  • секция: 13
Ветеринарная клиника
« Ответ #44 : 23 Марта 2015, 22:55:56 »
Ну тогда я обращусь к соседям. Вы, конечно, молодцы, что стараетесь заботиться о бездомышах, но давайте все-таки оставаться людьми (это в тему оскорблений) и думающими соседями (а это в тему больных животных). Я вожу своего котенка в эту вет клинику и планирую возить впредь по необходимости. Я совершенно не хочу, чтобы в ней гуляли вирусы, которые потенциально может подхватить мой или чей-то другой домашний питомец. Все знают, что золотистый стафилококк можно убрать из роддома, только если его сжечь его? Так вот я не очень в курсе кошачьих вирусов, но не хочу, чтобы подобное произошло здесь!

Давайте все-таки оставаться в рамках приличия. При всем вашем желании спасти бездомышей (у вас это, кстати, получается, судя по форуму), не стоит ставить их выше благополучия наших домашних животных и добрососедства.
Надеюсь, что буду услышана. Спасибо!

SimplePortal