Автор Тема: Вопросы безопасности- забор, охрана, камеры и т.д.  (Прочитано 107673 раз)

Оффлайн Orymy

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 7
  • этаж: 12
Я вот никак в толк не возьму, от кого мы хотим отгораживаться. Кроме нас тут нет никого!  ???
А таджики все равно будут ходить по территории первой очереди, даже если ее саркофагом бетонным обнести, просто потому что они тут до сих пор работают. Или вы предлагаете их не пускать на работу?
Проблемы с парковкой сами жители создают, паркуясь как м...ки при полупустой гостевой. Или вы думаете это жители Марьино к нам ездят, паркуются и качели ломают?
От гонщиков спасут ЛП.

Оффлайн Алексей А

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 6
ndmitriev, как то так - www.x-6.su

Оффлайн ndmitriev

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 8
  • этаж: 9
Алексей А, понял, спасибо.
Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?

Оффлайн лурон

• Житель
  • **
  • этаж: 7
На себя нужно брать ответственность за поддержание чистоты и порядка. Это совсем не сложно многим. Но в большой семье ,не без уродов. А если снять ответственность с администрации тех обязанностей, которые им прописаны выполнять по закону за наши деньги, тогда с нас нужно снимать обязанность платить часть налогов с наших доходов.

Оффлайн ndmitriev

• Старожил
  • этаж: 9
Odi, Наверное, по поводу забора можно договориться и получить разрешение, не имея всю землю в собственности. Могу ошибаться, надо прорабатывать вопрос. Причины, по которым могут запретить, если большинство жильцов захотят сделать за свои деньги, я не вижу - независимо о того, в собственности земля или нет.
По поводу 1-го метра от стен. Вообще-то, не факт. За каждым жилым домом закреплен участок, и какой он у нас, лично мне пока неизвестно. Нужно, насколько я помню, как это делали мои родители, подавать документы в некую управу, чтобы участку присвоили кадастровый номер - там всё будет, какой участок, какие границы, метр или 10 метров.
Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?

Оффлайн Kotkov

• Житель
  • **
  • секция: 3
Насчет забора вдоль дороги я только, но отбойника, а например такого как вдоль Митинской улицы

Оффлайн Е.Д.

• Житель
  • **
  • секция: 2
По результатам прочтения нескольких последних страниц ветки понимаю, что вопрос очень сырой. Обсуждение между собой и с ГД нашей УК вполне поможет на первом этапе и для составления плана действий...
Давайте делать регулярную онлайн и оффлайн площадку для обсуждения проблем и предложений с ГД нашей УК и между собой...форум не решит этой задачи.
Больше дела, меньше слов.

Оффлайн KElena

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 2
  • этаж: 12
Сорри, а что такое ГД?
Не всегда я в инетете. На всякий случай тел. 8-963-750-95-06, Елена Ивановна.

Оффлайн Hamster

• Старожил
  • секция: 6
  • этаж: 3
Преполагаю,что ГД-генеральный директор

Оффлайн m632bk

• Житель
  • **
  • этаж: 5
Ограничение есть и без того. У офиса продаж (со стороны Марьино) и у остановки транспорта (со стороны отрады) стоит знак о въезде в жилой массив, значит скорость должна быть 60 км/ч, если я не ошибаюсь. ЛП никто поставить на этом участке не даст, а вот камера бы спасла от таких идиотов. У нас очень любят у дома проводить всякие тест-драйвы, золотая молодежь из Ангелово (Росинки) любит погонять у нас под домом на своих дорогих машинах или машинах родителей. С последним я столкнулся недавно, когда ночью ехал со стороны Марьино и меня всячески вызывал на "дуэль" Рейндж Ровер в последнем кузове. Когда я повернул к МвЛ и он меня обогнал, то увидел торчащих из люка машины пьяных девиц и парней.
Ich sehe Menschen, aber keine Menschlichkeit.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
Odi, спасибо! ))
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Елена

• Старожил
  • секция: 1
  • этаж: 14
а я на прошлой неделе наблюдала картину маслом: молодцы на двух новеньких седанах БМВ катались по дороге вдоль школы со скоростью явно не 60 км/ч, потом им этого показалось мало и они решили покататься по пешеходному тротуару. к счастью по нему никто не гулял, затем они припарковали свои машинки на тротуаре у лесочка, вывалили дружной компанией и грелись на солнышке
вот от таких хочу отгородиться. не верю, что это жители МВЛ

Оффлайн m632bk

• Житель
  • **
  • этаж: 5
Между тем, отправил заявление в областную ГИБДД с предложением обезопасить данный участок дороги. Для наглядности приложил скриншот карты с помеченным участком. Упомянул о ДТП с белым Пежо.

Обычно отвечают оперативно. Буду держать всех в курсе.
Ich sehe Menschen, aber keine Menschlichkeit.

Оффлайн Melody

• Модератор
  • Старожил
а я на прошлой неделе наблюдала картину маслом: молодцы на двух новеньких седанах БМВ катались по дороге вдоль школы со скоростью явно не 60 км/ч, потом им этого показалось мало и они решили покататься по пешеходному тротуару. к счастью по нему никто не гулял, затем они припарковали свои машинки на тротуаре у лесочка, вывалили дружной компанией и грелись на солнышке
вот от таких хочу отгородиться. не верю, что это жители МВЛ

Вчера тоже видела блестящий серебристый BMW который по дороге от школы, поворачивал с просвистом шин, но все ж таки скорость сбавил наткнувшись на ЛП. Так что ЛП нам поможет. Кому охота биться носом/задом об асфальт?
When you argue with idiots they drag you down to their level and beat you with experience (c) Mark Twain
"Когда Вы спорите с идиотами, они затягивают вас вниз на свой уровень, и подавляют там своим опытом" (с) Марк Твэн

Оффлайн Murci

• Старожил
  • корпус: 18
Фото (сорри за качество) вчера поздним вечером у 18 корпуса.

[вложение удалено по сроку давности]

SimplePortal