Я вообще против всех заборов. От ДТП они не спасут,а жить за забором ужасно. Я бы снес все заборы абсолютно везде. Людей нужно воспитывать, а не заборы ставить. Давайте лучше посадим деревья вдоль дороги.
Елена, от них мы точно не отгородимся, к сожалению.Потому что там обычная дорога общего пользования по документам. Отгородить целый квартира никто не даст, либо это будет так дорого, что эта инициатива канет в лету. Дорогие соседи, помимо моих агитаций за цивилизацию и прочее, давайте просто будем РЕАЛИСТАМИ. Кто пишет, что знает, как это сделать и что это несложно, ну, честное слово, пойдите и попробуйте, раз вам нужно! ИМХО, те, кто жить не может без забора вокруг целого квартала, круглосуточной охраны, и т.п. и имеет на это ДЕНЬГИ, покупает жильё совсем иного класса. Рядом масса других проектов, где есть заборы, вплоть до Росинки, если угодно. А тут получается ситуация, когда хочется "из цейлонского, но по цене Краснодарского".
Я вот никак в толк не возьму, от кого мы хотим отгораживаться. Кроме нас тут нет никого! А таджики все равно будут ходить по территории первой очереди, даже если ее саркофагом бетонным обнести, просто потому что они тут до сих пор работают. Или вы предлагаете их не пускать на работу?
сплотимся вокруг более рациональной и выполнимой идеи
Ну, для дядей, летающих на вертолете в баньку в Отраде - наверно, да... идея выполнима... , только вряд ли актуальна ...
строительства пешеходного моста через Пятницкое
Эти мосты собираются из готовых блоков, и собираются очень быстро.
мне тоже больше нравятся подземные, но, подозреваю, что единственный шанс нам его получить, это втихомолку самостоятельно вырыть ночами ложками, начав из леска ))
Рискну предположить, что 90% людей предпочтут по земле перейти 30 метров, чем по этому мосту подниматься и спускаться.
Ну, в сравнении с реалистичностью остальных идей в данной теме, эта ничуть не хуже остальных...