А что если сделать раздел для начальника охраны на форуме, и попросить или обязать публиковать такой отчет на ежедневной основе?
Не сочтите за претензию, у меня вопрос. Это та же охрана, что была в свое время от застройщика? Вроде разговор про ЧОПовцев шел, мужчин, а в форме Татьяна ходит, та самая любительница семечек))
Охранники вроде бы все мужчины, насколько я видела? А Татьяна у них старшая.
Это та же охрана, что была в свое время от застройщика? Вроде разговор про ЧОПовцев шел, мужчин, а в форме Татьяна ходит, та самая любительница семечек))
Да, Лея, это тот же ЧОП, который работал у застройщика.Но в настоящий момент он был выбран на конкурсной основе из 5-ти претендентов. Задачи для него уже формировал Совет жителей на основании мнений людей, живущих в МВЛ, а не застройщик.Одним из недовольств жителей, как раз таки был факт присутствия охранников-женщин на нашем объекте и мы попросили ЧОП "Мангуст" решить его. Они пошли нам на встречу и предоставили нам восемь постов охранников-мужчин. Единственный пост, который они попросили оставить женским - это пост Старшего смены. Его сейчас и занимает Татьяна. Она хороший организатор, при этом у нее огромный опыт работы в МВЛ, она знает все закутки в наших домах, паркингах и пр., знакома с многими особенностями несения службы в МВЛ, а также с многими жителями. Насчет семечек мы с ней обязательно поговорим )) Пусть или делится тогда, или прячет )
охранников периодически вижу, смотрят внимательно, здороваются п.с. может, внести элемент внезапности и неожиданности в маршруты, а не просто их опубликовать для всеобщего ознакомления?иначе все, кому актуально, могут прикинуть, где их не засекут за распитием или еще за какими неблагоприятными делами....это я имею в виду лиц из отчета выше и прочих подозрительных личностей
) поступило 7 звонков от жителей о нарушении тишины. Все звонки отработаны;