Цитата: Мирослава от 14 Ноября 2013, 00:17:08Цитироватькак все это здорово. и накрылось светлыми горами.. для нас теперь школа заковыка в покупке квартиры. очень мечталось чтобы во дворе, общие друзья и тп. Неля, отчего такое минорное настроение? Вы что-то знаете негативное про "Светлые горы"? Я перечитала февральский конспект Владимира, пока всё сходится. Можете считать меня параноиком, но это очень похоже на gorodvlesu.ru/index.php?t...pic=579.msg33240#msg33240Обратите внимание, что Неля как и utus00 в приведенной ссылке только зарегистрированы. Делает ничем не подтвержденный вброс, отвечает двумя-тремя сообщениями и сливается как только начинают ловить на слове. Такой вот современный маркетинг. Ну а как вы предлагаете еще бороться с МвЛ, если у тебя в жилищном комплексе нет школы вообще.
Цитироватькак все это здорово. и накрылось светлыми горами.. для нас теперь школа заковыка в покупке квартиры. очень мечталось чтобы во дворе, общие друзья и тп. Неля, отчего такое минорное настроение? Вы что-то знаете негативное про "Светлые горы"? Я перечитала февральский конспект Владимира, пока всё сходится.
как все это здорово. и накрылось светлыми горами.. для нас теперь школа заковыка в покупке квартиры. очень мечталось чтобы во дворе, общие друзья и тп.
Руслан, нам же предлагали альтернативу! Были и опросы, и данные собирались.
Вы разве не заполняли анкеты про детей? Я помню, даже про кошку писал, не то, что про школу!
aryndin99, да ну! Вы разве не заполняли анкеты про детей? Я помню, даже про кошку писал, не то, что про школу!
Если бы почти все сказали, что не будут детей водить в платную, или живо бы возмутились, как только узнали о факте платности, всё было бы по-другому, вероятно.
Владимир, неважно что знали менеджеры, они говорят, что им велено. Допустим бесплатную школу не обещали, но 2-года назад уже был директор, который рассказывал как будет построен учебный процес, а на вопрос как все это будет финансироваться почему-то ответа небыло Ну и, от нас многое зависит, только вот в договоре ни инфраструктуры, ни еще чего-либо нет, поэтому мы тут просто воздух сотрясаем:)
в договоре ни инфраструктуры, ни еще чего-либо нет
Murci, а то, что вы не ходили на встречи, а читали потом на форуме, это, уже, извините, ваш личный выбор. Если вы что-то имели против, надо было прийти, высказаться, возможно агитировать людей также высказываться против. Я всё-таки считаю, что демократия предполагает активную гражданскую позицию. А то получается как масса людей, которые поехали на дачу в день голосования, чтоб выходные "не тратить", а потом возмущаются, что "снова выбрали этого козла!"