Интересная информация для тех, кто досрочно погашает ипотеку: теперь можно не только в любой день погашать досрочно, но и в любом отделении сбера. Я в субботу оформила доп.соглашение к кредитному договору и теперь можно не ездить в отдел ипотечного кредитования
P.S.: подскажите как писать сообщения не вставляя ранее написанное? (см. пример выше - делал копированием) интересует как сделать цитатой?
ещё попыткаа в поручении на перечисление денежных средств одна вода, я думаю работник поймет
Цитата: Asya от 28 Апреля 2014, 14:58:58ещё попыткаа в поручении на перечисление денежных средств одна вода, я думаю работник пойметСпасибо
Цитата: Сергей Л от 28 Апреля 2014, 12:55:24P.S.: подскажите как писать сообщения не вставляя ранее написанное? (см. пример выше - делал копированием) интересует как сделать цитатой?Справа от темы сообщения "Цитировать (выделенное)"
Сергей Л, прочитала наше доп.соглашение и рассмеялась..ни номер договора, ни год, ни фамилии не в тему. а нам в этот день столько бумажек дали подписать, что мы даже не проверили. И ни разу не попросили переоформить.особого названия у него нет, см.вл.
Сергей Л, Вам надо почитать Ваш кредитный договор. Там все это прописано должно быть.