Eugene, эти действия необходимы в том случае, когда на объект уже есть СОС с обременением.Т.к. у нас СОС еще нет, скорее всего, обойдется тем, что одновременно со сдачей документов на оформление СОС, достаточно будет отдать справку из банка об уплаченном кредите. Но я в этом не уверена, т.к. еще не было перед глазами примера, кто бы так сделал.
Цитата: Никита от 18 Марта 2014, 10:40:36А такое досрочное погашение влияет на дату очередного обязательного платежа?Нет. Дата списания средств остается.Маленький нюанс - созаемщик не может оформить это новшество. Только заемщик. Хотя месяц назад якобы можно было. Сбер сам за своими действиями пока не успевает)) У них обкатка идет)
А такое досрочное погашение влияет на дату очередного обязательного платежа?
Интересная информация для тех, кто досрочно погашает ипотеку: теперь можно не только в любой день погашать досрочно, но и в любом отделении сбера. Я в субботу оформила доп.соглашение к кредитному договору и теперь можно не ездить в отдел ипотечного кредитования
P.S.: подскажите как писать сообщения не вставляя ранее написанное? (см. пример выше - делал копированием) интересует как сделать цитатой?
ещё попыткаа в поручении на перечисление денежных средств одна вода, я думаю работник поймет
Цитата: Asya от 28 Апреля 2014, 14:58:58ещё попыткаа в поручении на перечисление денежных средств одна вода, я думаю работник пойметСпасибо
Цитата: Сергей Л от 28 Апреля 2014, 12:55:24P.S.: подскажите как писать сообщения не вставляя ранее написанное? (см. пример выше - делал копированием) интересует как сделать цитатой?Справа от темы сообщения "Цитировать (выделенное)"
Сергей Л, прочитала наше доп.соглашение и рассмеялась..ни номер договора, ни год, ни фамилии не в тему. а нам в этот день столько бумажек дали подписать, что мы даже не проверили. И ни разу не попросили переоформить.особого названия у него нет, см.вл.