Цитата: aryndin99Мы сейчас покупаем квартиру в монолите - амортизация будет совсем другой по сравнению с панелькой. Не все так однозначно. Кстати, к периоду строительства нужно еще приплюсовать период ремонта квартиры всеми соседями "я не понимаю, зачем Вы эту цитату сюда добавили. Вы хотите сравнить не сравниваемые, в целом, вещи. Сами по себе они несут определенный смысл, но несравнимы. Это как сравнивать, вес одного предмета и объем другого. Или Вы просто хотите добавить к недостаткам, что достоинства тоже есть?
Мы сейчас покупаем квартиру в монолите - амортизация будет совсем другой по сравнению с панелькой. Не все так однозначно. Кстати, к периоду строительства нужно еще приплюсовать период ремонта квартиры всеми соседями "
Цитата: Eva от 22 Февраля 2012, 20:23:37пришлите-ка ссылку на этот мультфильм, если не жалко))Саше жалко)))
пришлите-ка ссылку на этот мультфильм, если не жалко))
Цитата: Анна от 22 Февраля 2012, 22:24:44Цитата: Eva от 22 Февраля 2012, 20:23:37пришлите-ка ссылку на этот мультфильм, если не жалко))Саше жалко)))неправда - наглый поклеп! я в личку кинул.
Неправду Вы пишете. В личке ничего нет.Маугли Вы +1 обещали, но этого тоже нет."В общем, чего не спросишь, ничего у вас нет"Мы Вас раскусили!!!
А мне минус уже кто-то поставил =(((
Цитата: Анна от 22 Февраля 2012, 22:43:16А мне минус уже кто-то поставил =(((А мне два))) Одни расстройства)))
Давайте я Вам плюсик поставлю.Чтоб Вы не расстраивались))
Цитата: aryndin99 от 22 Февраля 2012, 22:30:41Цитата: Анна от 22 Февраля 2012, 22:24:44Цитата: Eva от 22 Февраля 2012, 20:23:37пришлите-ка ссылку на этот мультфильм, если не жалко))Саше жалко)))неправда - наглый поклеп! я в личку кинул.Неправду Вы пишете. В личке ничего нет.Маугли Вы +1 обещали, но этого тоже нет."В общем, чего не спросишь, ничего у вас нет"Мы Вас раскусили!!!
P.S. мое мнение - сейчас бесполезно что-то прогнозировать - вот бабахнет 4 марта и плакали все прогнозы. После 4 марта марта может начаться разгон цен, а может наоборот упасть. Тут как повезет, но в России народ обычно остается у разбитого корыта при любых изменения в государстве