з.ы. Aryndin всем минусы ставит, потому что его Анна пилит и он на форумчанах отыгрывается!!!!!!!! ( )
а все оттого, что Маугли НЕ СКЛОНЯЕТСЯ
Давайте, подумаем, что можно, кроме а/м, хранить на машиноместе. Наверняка, останется небольшой кусочек площади, где можно будет поставить велосипед, коляску и тому подобное. Не хочется захламлять квартиру.
Машиноместо у нас нормальной площади. Любителям пикапов и микроавтобусов будет сложновато (думаю, обладатели лимузинов не покупают жильё в Микрогороде), но стандартные машины должны входить. А вот дополнительного маловато будет. В любом случае, думаю, если и можно будет что-то хранить, то только что, что соответствует нормам противопожарной безопасности, т.е. велосипед, возможно, прокатит, а вот банку с маслом не оставишь, даже если уверен, что не украдут.
Цитата: Green_eyes от 02 Апреля 2012, 11:10:55Давайте, подумаем, что можно, кроме а/м, хранить на машиноместе. Наверняка, останется небольшой кусочек площади, где можно будет поставить велосипед, коляску и тому подобное. Не хочется захламлять квартиру.Если конечно у Вас Matiz, то велосипед войдет. А вот если Corolla - забудьте.
Цитата: Vladi от 02 Апреля 2012, 13:04:36Цитата: Green_eyes от 02 Апреля 2012, 11:10:55Давайте, подумаем, что можно, кроме а/м, хранить на машиноместе. Наверняка, останется небольшой кусочек площади, где можно будет поставить велосипед, коляску и тому подобное. Не хочется захламлять квартиру.Если конечно у Вас Matiz, то велосипед войдет. А вот если Corolla - забудьте.Странно, мне казалось, что любой среднестатистический седан спокойно влезет. Мы вот подумывали запихнуть 2 малолитражки - но, к сожалению, не прокатило. Если только 2 микролитражки.В общем, я за то, чтобы к стене пришпандорить парочки великов и складную коляску. Сноуборды, коньки, пожалуй, буду хранить дома.
Маугли вернулся)))) Романтик)))
привет , Маугли!давно тебя не было, соскучились!