Автор Тема: УК "В Лесу"  (Прочитано 119477 раз)

Оффлайн Мариша

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 13
  • этаж: 10
Что я нашла в инете о руководителе ООО "В Лесу"
« Ответ #240 : 11 Ноября 2016, 11:27:56 »
Вызывала сантехников неделю назад. Под ванной тек слив-перелив. В принципе и муж мог сделать, но был сильно загружен на работе...Приходили три разных сантехника...Итог! Неделю жили без ванной, слава богу ,что она не единственная в квартире. Проблему решил муж.
В подьезде обьективно стало грязнее, по сравнению с прошлой зимой. Во дворе 17 дома кучи грязного снега, а детскую площадку не чистят совсем. Хотя прошлой зимой чистили всю площадку, кроме газонов. А теперь там только грязь месить... И это при том, что дворники те же остались!
И еще риторический вопрос! Поскольку, большинство жителей не будут платить, как минимум пару месяцев, как " В лесу" будет работать? В минус?...
p/s хотелось бы понять все-таки , "В Лесу" заключила договора с ресурсниками ( тепло, электричество, вода) ?

Оффлайн Roman

• Старожил
  • секция: 8
« Ответ #241 : 15 Ноября 2016, 10:34:09 »
Странно как-то многие реагируют на уборку. Одни пишут что вечером убирать снег во время снегопада - шумно. Предположим перестанут убирать снег по вечерам. Другие пишут, что утром выходят из дома и дорожки не расчищены. Какая из жалоб актуальнее, шум по вечерам или неубранный снег после снегопада?

Так прошедший снегопад, когда по сообщениям Гидрометцентра "12/11/2016 в столичном регионе осадки местами составил до 20 миллиметров. Это около 35% месячной нормы осадков. Высота сугробов в московском регионе местами превысила 20 сантиметров." это совсем не норма, а скорее стихийное бедствие.
При этом расчистка велась все время и винить УК в том, что они плохо убирались, нельзя.

Оффлайн Капа

• Житель
  • **
« Ответ #242 : 15 Ноября 2016, 11:27:46 »
Странно как-то многие реагируют на уборку. Одни пишут что вечером убирать снег во время снегопада - шумно. Предположим перестанут убирать снег по вечерам. Другие пишут, что утром выходят из дома и дорожки не расчищены. Какая из жалоб актуальнее, шум по вечерам или неубранный снег после снегопада?

Так прошедший снегопад, когда по сообщениям Гидрометцентра "12/11/2016 в столичном регионе осадки местами составил до 20 миллиметров. Это около 35% месячной нормы осадков. Высота сугробов в московском регионе местами превысила 20 сантиметров." это совсем не норма, а скорее стихийное бедствие.
При этом расчистка велась все время и винить УК в том, что они плохо убирались, нельзя.
Как бы не убирали результат должен быть один. Когда занимались антирекламой УК Комфорт, ИГ просто из пальца высасывали замечания, а сейчас по факту, целый месяц безуспешно пытаюсь звонками добиться, чтобы помыли пол в межквартирном холле, в колл-центре мне говорят, смотрите график,смотрю-смотрю, но не помогает. Страшные переполненные мусорные баки, в паркинге грязно, а станет еще грязнее с таким подходом. Единственный плюс вижу с началом работы  новой УК В Лесу - по факту увидели большую разницу в работе Комфорт Эстейт и УК ДЭЗ В Лесу.

Оффлайн Алексей А

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 5
  • этаж: 6
« Ответ #243 : 15 Ноября 2016, 11:38:23 »
Страшные переполненные мусорные баки
Можно пример страшного, многодневного, переполненного мусорного банка.

Оффлайн Lassie

• Старожил
  • секция: 3
« Ответ #244 : 15 Ноября 2016, 15:43:05 »
Roman, вы не совсем верно интерпретируете слова тех, кто жалуется. Жалобы были на работу крупной техники (трактор, камаз), которые разгребали, судя по всему большие куч снега (правда, толку особенно не видно, кучи напротив 17го только больше стали, кстати, "отъев" несколько парковочных мест). Дорожки же, как правило, убирают дворники или маленькая техника, шума от нее практически не слышно. И жалобы были связаны именно с этим. Фактически, эти жалобы друг другу не противоречат.
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Оффлайн Stilylic

• Старожил
  • секция: 6
« Ответ #245 : 16 Ноября 2016, 09:17:27 »
Lassie, Мне кажется, что вы не внимательно читаете)
Жалобы были не только на шум, но и на качество.
Была же встреча, все на ней решили. Начали что-то поправлять) но пока с мелкими недочетами)например уличная парковка напротив 6-ой секции) перед одним из мест лежит сугроб) и это не крайнее справа или слева место....прямо посередине. 21 ноября срок, если все не поправят, то будет плохо.

Оффлайн Lassie

• Старожил
  • секция: 3
« Ответ #246 : 16 Ноября 2016, 10:21:27 »
Stilylic, я внимательно читаю :) Мой ответ был на сообщение Романа, что:

Смысл моего посыла был в том, что жалобы на качество и жалобы на шум абсолютно не противоречат друг другу. Шум вечером создает именно крупная техника, но убирать вечером после снегопада можно и другими средствами, не только трактором. А сейчас пока и шумно, и неубрано, к сожалению.
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Оффлайн Капа

• Житель
  • **
« Ответ #247 : 16 Ноября 2016, 11:40:28 »
Фото переполненных контейнеров :rulez:

[вложение устарело]

Оффлайн logist

• Старожил
« Ответ #248 : 16 Ноября 2016, 13:02:00 »

Капа, сфотографировать заполненные (именно заполненные, а не переполненные) контейнеры в ночь перед тем как на утро их поменяют это по-моему всё-таки перебор. За пределами баков мусора нет, поверьте при КЭ такое тоже было. У меня дети очень любят наблюдать за работой всей техники (снегоуборочная, мусорки, самосвалы и т.д.), поэтому ответственно заявляю- мусор вывозят, вроде график не изменился. Единственное что не хватает нескольких маленьких баков, но вроде об этих временных трудностях заранее предупреждали. Снег тоже убирают, правда есть проблемы с его вывозом с территории МВЛ.
Я не защищаю новую УК, более того я очень недоволен их работой в нескольких аспектах, в частности уборкой паркинга и вчера уже высказывал им свою позицию по этому поводу.
Но всё-таки давайте будем объективны.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2016, 13:04:33 от logist »

Оффлайн Tony

• Житель
  • **
  • корпус: 11
  • секция: 8
« Ответ #249 : 16 Ноября 2016, 14:03:49 »
А это случаем не вторая очередь? Мусорка на углу детского сада...

Оффлайн Капа

• Житель
  • **
« Ответ #250 : 16 Ноября 2016, 14:36:40 »
А это случаем не вторая очередь? Мусорка на углу детского сада...
первая очередь

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
« Ответ #251 : 16 Ноября 2016, 16:19:49 »
Я соглашусь с Капа. Мусорки часто бывают в последнее время переполнены. Да, их, скорее всего, везут утром, но что делать мне, кто пришел с мусором вечером? Что то все таки поменялось с вывозом мусора в худшую сторону. И да, я был и есть резко против кэ, но не за уборку и вывоз мусора. Это они делали хорошо

Оффлайн Вячеслав 2

• Житель
  • **
  • секция: 1
  • этаж: 2
« Ответ #252 : 16 Ноября 2016, 17:06:26 »
Похоже что у синих мусорных контейнеров объём значительно меньше. Надеюсь, что уже скоро заменят их

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 9
  • этаж: 2
« Ответ #253 : 17 Ноября 2016, 11:35:34 »
похоже я одна кто видит практически каждый раз спускаясь на паркинг уборщиков.
 вчера они вообще вручную резиновые ограничители мыли 
 в следующий раз буду их фотографировать 

Оффлайн Be HaPPy

• Старожил
  • корпус: 18
« Ответ #254 : 17 Ноября 2016, 11:39:28 »
похоже я одна кто видит практически каждый раз спускаясь на паркинг уборщиков.
 вчера они вообще вручную резиновые ограничители мыли 
 в следующий раз буду их фотографировать 

В 18 доме вчера мыли все, правда в 7 утра - когда практически все машины на парковке  ???

SimplePortal