похоже я одна кто видит практически каждый раз спускаясь на паркинг уборщиков. вчера они вообще вручную резиновые ограничители мыли в следующий раз буду их фотографировать
Вымыли вчера паркинг в 18 корпусе) Достаточно хорошо. Не зря 18 больше всех возмущался.
Похоже что у синих мусорных контейнеров объём значительно меньше. Надеюсь, что уже скоро заменят их
Не знаю. У меня плохо вымыли. Весь песок, как был так и остался.
Вчера вечером там на -2 этаже было человек 5-6 с швабрами, не знаю как у вас, но на -2 все очень чисто теперь.
Капа, сфотографировать заполненные (именно заполненные, а не переполненные) контейнеры в ночь перед тем как на утро их поменяют это по-моему всё-таки перебор. За пределами баков мусора нет, поверьте при КЭ такое тоже было. У меня дети очень любят наблюдать за работой всей техники (снегоуборочная, мусорки, самосвалы и т.д.), поэтому ответственно заявляю- мусор вывозят, вроде график не изменился. Единственное что не хватает нескольких маленьких баков, но вроде об этих временных трудностях заранее предупреждали. Снег тоже убирают, правда есть проблемы с его вывозом с территории МВЛ.Я не защищаю новую УК, более того я очень недоволен их работой в нескольких аспектах, в частности уборкой паркинга и вчера уже высказывал им свою позицию по этому поводу.Но всё-таки давайте будем объективны.
Капа, Ну вот у нас тут была одна бабушка с фантазиями. Теперь вы решили сменить ее пост и нести вахту. На самом деле есть к вам просьба - взять шефство над площадками ТБО (помойками). Совет будет очень признателен если вы будете на регулярной основе делать фотографии и собирать их в архив (дата, время, состояние и количество твердых бытовых отходов). Заранее Спасибо!
Может быть совету все таки самим работать активнее, нежели ерничать нервно и ехидно, особенно в отношении более взрослого поколения.
Похоже, что роль совета сыграна. Смена УК. А дальше сами-сами... И инициаторы молчат во всех секциях.