Автор Тема: УК "В Лесу"  (Прочитано 119479 раз)

Оффлайн Dmitry K.

• Новосёл
  • *
  • корпус: 16
  • секция: 7
  • этаж: 9
Что я нашла в инете о руководителе ООО "В Лесу"
« Ответ #255 : 17 Ноября 2016, 11:58:31 »
похоже я одна кто видит практически каждый раз спускаясь на паркинг уборщиков.
 вчера они вообще вручную резиновые ограничители мыли 
 в следующий раз буду их фотографировать 
Прямо сейчас моют -1 этаж в 16-ом доме.

Оффлайн alex220

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 4
« Ответ #256 : 17 Ноября 2016, 12:54:10 »
Вымыли вчера паркинг в 18 корпусе) Достаточно хорошо. Не зря 18 больше всех возмущался.

Оффлайн logist

• Старожил
« Ответ #257 : 17 Ноября 2016, 16:07:41 »
Вымыли вчера паркинг в 18 корпусе) Достаточно хорошо. Не зря 18 больше всех возмущался.

Не знаю. У меня плохо вымыли. Весь песок, как был так и остался.

Оффлайн logist

• Старожил
« Ответ #258 : 17 Ноября 2016, 16:08:41 »
Похоже что у синих мусорных контейнеров объём значительно меньше. Надеюсь, что уже скоро заменят их

Объём может и не сильно меньше, просто их 4 против 8 которые были раньше.

Оффлайн Капа

• Житель
  • **
  • корпус: 17
« Ответ #259 : 17 Ноября 2016, 22:01:50 »

Вроде бы начало работы новой УК, не стараются, видимо, системы нет. В концепции нашего Микрогорода они не смогут работать. Тем более в условиях двоевластия, без оплаты, можно будет только изображать работу.

Оффлайн alex220

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 4
« Ответ #260 : 18 Ноября 2016, 11:32:44 »

Вчера вечером там на -2 этаже было человек 5-6 с швабрами, не знаю как у вас, но на -2 все очень чисто теперь.

Оффлайн logist

• Старожил
« Ответ #261 : 18 Ноября 2016, 12:24:32 »
Вчера вечером там на -2 этаже было человек 5-6 с швабрами, не знаю как у вас, но на -2 все очень чисто теперь.

У меня как раз -2.
Сейчас и у меня всё чисто))) Вчера действительно нормально убрались. И даже сегодня утром ещё раз убирались.
Но проблема то в том что они должны во вторник по умолчанию нормально убираться, а не в четверг после кучи жалоб.
Надеюсь это был просто первый блин и теперь всё наладится.

Оффлайн Капа

• Житель
  • **
« Ответ #262 : 19 Ноября 2016, 23:18:39 »
Капа, сфотографировать заполненные (именно заполненные, а не переполненные) контейнеры в ночь перед тем как на утро их поменяют это по-моему всё-таки перебор. За пределами баков мусора нет, поверьте при КЭ такое тоже было. У меня дети очень любят наблюдать за работой всей техники (снегоуборочная, мусорки, самосвалы и т.д.), поэтому ответственно заявляю- мусор вывозят, вроде график не изменился. Единственное что не хватает нескольких маленьких баков, но вроде об этих временных трудностях заранее предупреждали. Снег тоже убирают, правда есть проблемы с его вывозом с территории МВЛ.
Я не защищаю новую УК, более того я очень недоволен их работой в нескольких аспектах, в частности уборкой паркинга и вчера уже высказывал им свою позицию по этому поводу.
Но всё-таки давайте будем объективны.

Мне всеравно как будет называться УК, глубоко аполитична, объективно: пока что по факту грязный паркинг 17 корпус - 2 этаж, межквартирный холл( звонила несколько раз в колл - центр), недавно сделали замечание девушке, которая курила в паркинге и вызвали охрану, так её окурки лежат и поныне. А переполненные мусорные баки, все бы ничего, но летающие мешки по дворам очень четко показывают почерк ук Дэз в лесу, переполненность ржавых  баков, они в концепцию нашего микрогорода тоже никак не вписываются, пока шло голосование, мы с мужем , ездили узнать как Они работают. Ответы были такие, что поначалу старались, потом испортились. Но у нас начало уже показывает, как они будут стараться, впрочем никто не старается, даже хамят по телефону, мы требовательные жители,  любим порядок во всем. А лицемерие тех, кто инициировал смену Ук, тоже не вызывает уважение. Раз проявили активность в смене Ук, так попытались бы добиться качества работы. Чтобы было хотя бы как раньше при комфорт эстейт. Такое ощущение, что они сами в растерянности, как в песне "а тому ли дала обещание любить"))))

Оффлайн Алексей А

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 6
« Ответ #263 : 20 Ноября 2016, 08:12:10 »
Капа, Ну вот у нас тут была одна бабушка с фантазиями. Теперь вы решили сменить ее пост и нести вахту. На самом деле есть к вам просьба - взять шефство над площадками ТБО (помойками). Совет будет очень признателен если вы будете на регулярной основе делать фотографии и собирать их в архив (дата, время, состояние и количество твердых бытовых отходов). Заранее Спасибо!     

Оффлайн Капа

• Житель
  • **
« Ответ #264 : 20 Ноября 2016, 12:24:42 »
Капа, Ну вот у нас тут была одна бабушка с фантазиями. Теперь вы решили сменить ее пост и нести вахту. На самом деле есть к вам просьба - взять шефство над площадками ТБО (помойками). Совет будет очень признателен если вы будете на регулярной основе делать фотографии и собирать их в архив (дата, время, состояние и количество твердых бытовых отходов). Заранее Спасибо!     
Может быть совету все таки самим работать активнее, нежели ерничать нервно и ехидно, особенно в отношении более взрослого поколения.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2016, 13:09:42 от Капа »

Оффлайн petrovna

• Житель
  • **
  • секция: 10
  • этаж: 5
« Ответ #265 : 20 Ноября 2016, 18:26:34 »
Похоже, что роль совета сыграна. Смена УК. А дальше сами-сами... И инициаторы молчат во всех секциях.

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • секция: 9
  • этаж: 2
« Ответ #266 : 22 Ноября 2016, 09:38:47 »
Может быть совету все таки самим работать активнее, нежели ерничать нервно и ехидно, особенно в отношении более взрослого поколения.
Только вы не забывайте, что совет работает максимально из возможных.
 И никто не ерничал. Вам предложили реальную вещь -  возьмите шефство на баками, ведите контроль -  и на основании этого будет тема для разговоров с новой УК. 
 а то слова " переполнены баки"  - это не рычаг воздействия.
 я вчера лично вечеров около 8 выкидывала мусор в баки между 16 и 17, они были полупустые. 

Оффлайн nafania

• Коренной житель
« Ответ #267 : 22 Ноября 2016, 09:49:39 »
по поводу мойки.  понедельник-среда -пятница я бываю на парковке -1 этажа в 16м корпусе в промежуток времени с 8,45 до 12,00  около 6 -8 раз. 
и постоянно вижу людей со швабрами или машинами для мытья в разных частях паркинга. 

Оффлайн nafania

• Коренной житель
« Ответ #268 : 22 Ноября 2016, 09:50:49 »
Похоже, что роль совета сыграна. Смена УК. А дальше сами-сами... И инициаторы молчат во всех секциях.
Расскажите, что вы хотите видеть от инициаторов? 
 Они должны каждый день ходить по квартирам и что то рассказывать?  или что? 

Оффлайн ВикторViktor

• Новосёл
  • *
« Ответ #269 : 10 Января 2017, 21:57:20 »
Хочу высказаться про площадку для ТБО. Речь пойдёт о той, которая находится между 16 и 17 корпусами. Чем мне она запомнилась по КЭ? Было чёткое разделения мусора на бытовой и строительный. Ни разу не видел в те времена грузового контейнера для строительного мусора, полностью заполненного бытовым. Более того, наверное, многие видели вазовскую четверку, в которую практически каждое утро набивали картон от бытовой техники из большого контейнера.
Думаю что застройщик и КЭ могли просчитать примерно необходимый объём для суточного складирования разнородного мусора. И это было пусть мизерной, но частью их представления о жилом комплексе европейского уровня.

Что я вижу в настоящее время? Проходя поздно вечером, вижу гору бытового мусора в грузовом контейнере. Пока не видел только как летают пакеты по территории МВЛ. Думаю, что при таком подходе, это не за горами.

Очень бы не хотелось, чтобы наш МВЛ стал похож на многие и многие жилые комплексы эконом класса.

SimplePortal