Автор Тема: УК "В Лесу"  (Прочитано 119482 раз)

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
  • корпус: 16
  • секция: 2
  • этаж: 2
Что я нашла в инете о руководителе ООО "В Лесу"
« Ответ #285 : 16 Января 2017, 00:32:56 »
Алексей А,
Раз уж вы здесь, прошу вас прокомментировать решение, а также дать ссылки, на реестр с ООО "В лесу" и  на заключенные договора с ресурсниками, что вы, как управляющий, делать обязаны.

[вложение устарело]
Всё, что ни делается - всё к лучшему!

Оффлайн Сергей П

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 1
« Ответ #286 : 16 Января 2017, 09:44:33 »
« Ответ #320 : Вчера в 20:58:05 »
цит
Алла спасибо. Есть ещё.  А как эти будут смотреть в глаза своим соседям?
Уважаемый Виктор! "Эти", как Вы их называете будут спокойно и далее смотреть в глаза соседям. Потому как "эти" все только и делают ради общего блага. Мне вот интересно, как Вы смотрите в глаза своим соседям после того, как выходите из состояния сильного алкогольного опьянения. Я в следующий раз пожалуй опубликую все Ваши письма на почту Совета с угрозами и прямыми оскорблениями в адрес его членов. У меня все сохранено, если что ... То же самое я попрошу сделать Ваших соседей по секции ... Вы там тоже на хорошем счету ...
Прежде чем поднимать волну вместе с нашим давним оппонентом - Алла2004 - хоть потрудитесь разобраться в вопросе, а то уже право смешно получается )) Вы накидаете здесь своих выводов, а потом требуете нам пояснить тот материал, в котором вы сами на разобрались .... Видимо новостей много смотрите американских ...
Вам бы радоваться, что есть еще у вас соседи, готовые разбираться во всех коллизиях системы ЖКХ ... так нет же проще накатить стакан и всех обгадить ...
Когда научитесь общаться и задавать правильно конкретные вопросы в уважительном тоне, тогда начнете получать на них ответы. Если еще раз здесь или в других открытых ресурсах появятся Ваши оскорбительные фразы, то следующим моим сообщением будет публикация Ваших писем без объяснения причин.
Хорошего дня!

Оффлайн Мариша

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 13
  • этаж: 10
« Ответ #287 : 16 Января 2017, 14:59:39 »
Раз уж вы здесь, прошу вас прокомментировать решение, а также дать ссылки, на реестр с ООО "В лесу" и  на заключенные договора с ресурсниками, что вы, как управляющий, делать обязаны.
И все же...
И господа. избавьте нас от вялых разборок! Идите подеритесь что ли...
На вопрос ответьте уже! Я сама несколько раз спрашивала...

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
« Ответ #288 : 17 Января 2017, 02:08:08 »
Мариша, кажется, нас просто игнорируют и ... отвлекают "вялыми разборками", как Вы правильно заметили. А дело серьезное и ответственность за незаконные взимания коммунальных платежей ляжет на плечи наших активистов. Так как при проведении ОСС ГЖИ были обнаружены нарушения, она не внесла ООО"В лесу" в свой реестр и, предписанием от 26 октября запретила нелегитимной УК взимать платежи с жителей. НО, ООО "В лесу" попыталось оспорить это предписание, и 12 января получило "ОТКАЗ". В решение суда подробно перечислены пункты, которые не были выполнены новой УК, для того чтобы она была внесена в реестр и закреплена за нашими домами. НО! на сайте "В лесу" нас уже стращают ПЕНИ за неуплату комплатежей, которые собирать неправомерны по выводу надзорной инстанции (ГЖИ). В официальном реестре ГЖИ наши дома всё ещё закреплены за УК КЭ. Кроме того, ГЖИ подало в суд на наших инициаторов. Честно рассказать об этом наши управляющие-старшие по домам решили только сейчас.

Алексей А, Сергей П, наши управляющие мальчики!
Вы, надеюсь, объясните, почему не поставили в известность жителей о незаконности сбора коммунальных платежей. Или решение арбитражного суда тоже вам видится сплошной "фантазией".....
« Последнее редактирование: 17 Января 2017, 04:26:04 от alla-2004 »

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
« Ответ #289 : 17 Января 2017, 04:04:10 »
petrovna,
Похоже, что роль совета сыграна. Смена УК. А дальше сами-сами... И инициаторы молчат во всех секциях.
Вы как в воду гпядели....

Оффлайн Сергей П

• Старожил
« Ответ #290 : 17 Января 2017, 10:01:56 »
И господа. избавьте нас от вялых разборок! Идите подеритесь что ли...
Этот вопрос можно смело переадресовать в ваш адрес. Все эти разборки устраивают здесь несколько человек, вы в том числе ... мы же вынуждены только реагировать постоянно на какие-то непонятные умозаключения, не соответствующие действительности ... Да еще обращения в тоне: ".... делать обязаны"! Никто тут никому не обязан ничем!
Вы можете сегодня же сменить нас на этом "почетном" посту "управляющих" (какие "Управляющие"? чем "Управляющие"? - не понятно) и стать тут же всем обязанными.
И подраться тоже можете между собой ...

Оффлайн petrovna

• Житель
  • **
  • корпус: 17
  • секция: 10
  • этаж: 5
« Ответ #291 : 17 Января 2017, 10:28:49 »
Здорово как выходит! Замутили, поменяли, довели до полной неразбериха... А теперь мы должны вас менять! Нет уж. Взялся за гуж, не говори, что не дюжина.  Доводите работу управляющей компании до идеала

Оффлайн Сергей П

• Старожил
« Ответ #292 : 17 Января 2017, 10:29:09 »
А дело серьезное и ответственность за незаконные взимания коммунальных платежей ляжет на плечи наших активистов.
По поводу платежей. ЗА что вы лично волнуетесь? Тем более в 2 часа ночи ... Вам квитанции на оплату выставляют не активисты, а Управляющая компания! У нас нет задвоения квитанций, т.к. обслуживание домов ведет одна УК - "В лесу". Дворы все чистые, мусор вывозят, подъезды убирают, заявки исполняют, платежи ресурсоснабжающим компаниям проводят.
Отдельно остановлюсь на платежах ресурсникам. Договор с МЭС подписан, договоры с ТЭСИС и ВЭЛС не подписаны до сих пор только лишь по вине руководителя этих двух компаний. И это в любом случае будет сделано в самое ближайшее время. При этом счета за использованное тепло и воду выставляются от ТЭСИС и ВЭЛС в адрес УК "В лесу", а не "Комфорт Эстейт" и УК "В лесу" их добросовестно оплачивает, несмотря на низкую платежную дисциплину со стороны жителей, которые хотят сидеть в тепле и с водой, но платить на коммунальные услуги не спешат ... Выставленные счета со стороны ТЭСИС и ВЭЛС, а также договор от Мосэнергосбыт и оплата, производимая по ним являются фактом признания контрагентом УК "В лесу". В этой части жителям волноваться не за что, абсолютно. Вы оплачиваете по квитанциям, выставленным от УК денежные средства, которые они переводят на счета ресурсников. Двойных платежей в этой части быть не может ... просто вот не может и все ... иначе как условное ООО "ВЭЛС" или МЭС будет объяснять в суде зачем она выставила счета за потребленный по счетчику ресурс и взяла за него деньги?
Про ответственность активистов. Мы ни от какой ответственности не уклоняемся, в том числе от разборок в судах с ГЖИ, как вы правильно написали. Судами у нас расписан весь январь. И не понятно чему вы радуетесь в этом плане ... Тому, что решению жителей пытаются помешать горстка чиновников из ГЖИ, у которых цель то одна, на самом деле - притащить сюда свою УК. Им не нужна здесь не УК "Комфорт Эстейт", не "В лесу".
Так как при проведении ОСС ГЖИ были обнаружены нарушения
ГЖИ все время говорит о каких-то там нарушениях, но при этом эти нарушения нигде не описывают. Мы сдали все документы по ОСС в ГЖИ еще 30 сентября 2016 года и до сих пор не получили оттуда предписание с указанием нарушений.
В реестр лицензиатов - отсутствие в нем УК "В лесу" является основным козырем ГЖИ во всех вопросах - включает сама ГЖИ и они обязаны были сделать это в течение 10 рабочих дней после подачи заявления, либо дать письменный отказ, но до сих пор нет ни того, ни другого. В судах, которые проходят сейчас с ГЖИ и ООО "Ритейл" будет найдена правда. Но при этом нам, как жителям, чьи права в выборе способа управления попираются беспредельщиками -чиновниками, может стоять единым фронтом, а не пытаться очернить ни в чем неповинных людей?
Алексей А, Сергей П, наши управляющие мальчики!
Вы, надеюсь, объясните, почему не поставили в известность жителей о незаконности сбора коммунальных платежей. Или решение арбитражного суда тоже вам видится сплошной "фантазией".....
Наши дорогие девочки! Нет никакой незаконности сбора коммунальных платежей и уж точно ваши платежи (если таковые имеются) доходят до ресурсоснабжающих компаний, а также с этих платежей оплачивается работа всех подрядных организаций, задействованных на обслуживании наших с Вами долгов. А, если есть предписания со стороны ГЖИ не выставлять квитанции, но при этом УК "В лесу" их выставляет, то за это несет ответственность лишь УК "В лесу" и именно они и отдуваются в судах за это решение.
И только лишь представьте, что будет, если УК "В лесу" выполнит предписание ГЖИ и не будет выставлять квитанции ... мы все будем сидеть в грязных и темных подъездах с невывезенным снегом и прочими радостями ... Комфорт Эстейт свернула свою деятельность по обслуживанию наших домов, о чем вы все ранее были уведомлены письмом и присутствие их в реестре лицензиатов по нашим домам - есть лишь часть этих чиновничьих разборок.
В связи с этим на этот непростой период мы должны оплачивать квитанции, выставленные от УК "В лесу" при этом просто напросто контролировать исполнение работ в рамках тарифа, а также вести контроль за перечислением денежных средств на счета ресурсоснабжающих компаний, вот и все.

Оффлайн Сергей П

• Старожил
« Ответ #293 : 17 Января 2017, 10:31:02 »
Здорово как выходит! Замутили, поменяли, довели до полной неразбериха... А теперь мы должны вас менять! Нет уж. Взялся за гуж, не говори, что не дюжина.  Доводите работу управляющей компании до идеала
Петровна, неразберихи нет никакой абсолютно ... все работает, все помещения отапливаются, заявки исполняются.
Именно этим и занимаемся.

Оффлайн Сергей П

• Старожил
« Ответ #294 : 17 Января 2017, 10:33:11 »
petrovna, Вы как в воду гпядели....
Если вы думаете, Алла, что написав одно сообщение в 2 часа ночи и нервно ожидая у голубого экрана на него ответ, вы его не получили до 4 часов утра, то можно уже делать такие умозаключения, то наверное у вас сильно завышенные ожидания от "мальчиков-управляющих" ... 

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
« Ответ #295 : 17 Января 2017, 14:54:51 »
Сергей П, По закону комплатежи новая УК взимать не имеет права! Пока нет решения ваших многочисленных судов с вашими многочисленными обидчиками ( Застройщики, УК КЭ, ГЖИ, Ритейл, мы -недоверчивые жители....) и внесения ВЛ в реестр ГЖИ. Я это и хотела от Вас услышать!

И не надо хамить нам, вызывая в стиле 90-х (пойдем-выйдем) или обзывая фантазиями наши попытки понять, чем занимается Ассоциация (состоящая из вас!!) на самом деле, (которая задумана, как контролирующий УК и защищающий жителей орган).  Сообщайте о судах, которые ведутся, о решениях, которые принимаются, просто! без хамства и не имеющих отношения к делу упреков, тем, кто имеет право задавать вопросы и получать на них ответы.

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
« Ответ #296 : 17 Января 2017, 15:00:13 »
Сергей П,
ГЖИ все время говорит о каких-то там нарушениях, но при этом эти нарушения нигде не описывают. Мы сдали все документы по ОСС в ГЖИ еще 30 сентября 2016 года и до сих пор не получили оттуда предписание с указанием нарушений.

Лукавить не надо, исковое заявление предоставить, пусть жители ознакомятся.

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
« Ответ #297 : 17 Января 2017, 15:02:50 »
Сергей П,
Нет никакой незаконности сбора коммунальных платежей и уж точно ваши платежи (если таковые имеются) доходят до ресурсоснабжающих компаний, а также с этих платежей оплачивается работа всех подрядных организаций, задействованных на обслуживании наших с Вами долгов. А, если есть предписания со стороны ГЖИ не выставлять квитанции, но при этом УК "В лесу" их выставляет, то за это несет ответственность лишь УК "В лесу" и именно они и отдуваются в судах за это решение.

Ну, здесь уже без комментариев, решение арбитражного суда вы читали?

[вложение устарело]
« Последнее редактирование: 17 Января 2017, 15:18:57 от alla-2004 »

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
« Ответ #298 : 17 Января 2017, 15:15:29 »
Сергей П,
В связи с этим на этот непростой период мы должны оплачивать квитанции, выставленные от УК "В лесу" при этом просто напросто контролировать исполнение работ в рамках тарифа, а также вести контроль за перечислением денежных средств на счета ресурсоснабжающих компаний
.

Ваш призыв вне закона, предписание существует, здесь вы вводите жителей в заблуждение!!!
В судах много дел по возврату сумм незаконно перечисленных нелигитимным УК, где можно увидеть перечисления ресурсникам? Ваш сайт ВЛ это не показывает! А ваши утверждения на веру брать становится опасно, Вы призываете платить, но уже сейчас пишите, что на свой страх и риск....,т.е. заранее снимая с себя ответственность!

А, если есть предписания со стороны ГЖИ не выставлять квитанции, но при этом УК "В лесу" их выставляет, то за это несет ответственность лишь УК "В лесу" и именно они и отдуваются в судах за это решение.

Оффлайн Сергей П

• Старожил
« Ответ #299 : 17 Января 2017, 15:24:34 »
Алла, уже 100 раз клялся сам себе ничего вам не доказывать на просторах этого форума....
Думайте, как хотите ...
Все хамство исходит от вас (читайте выше все свои сообщения и сообщения ваших соратников) ... вы тут самые умные собрались на весь микрогород, ну дак и договаривайтесь дальше сами между собой.
За сим откланиваюсь! Можете искать дальше черных кошек в черной комнате.

SimplePortal