Алексей А, обещаю оплатить все долги, как только на сайте ВЛ вы выложите оплаты по теплу и воде, даже не буду дожидаться решения по поданной ВЛ апелляции на решение арбитража о запрещении взимания КП с жителей!
Я могу ошибаться, но мне кажется, что Алексею А все ваши обещания не интересны. Вот зачем они ему? Он что работник УК.
А ничего, что должна быть обратная зависисимость? Может сначала вы, Алла, оплатите свои квитанции, а потом с этих денег УК оплачивает ресурсы?Ишь как пригрелись за чужой счет! Вы все оплатите, а я буду воду лить, батареи топить, но оплачу когда-нибудь потом. Ваши соседи платят, а вы тут за их счет учите всех уму разуму, коварные заговоры раскрываете со своим тайным осведомителем.
Кстати соседи узнал о том что на следующей неделе в наших домах Мосэнергосбыт будет огрвничивать поставку электроэнергию в местах общего пользования (лифты, освещение лестничных холлов). Контора помнится хвалилась заключением договора с Мосэнергосбытом, а уже должна порядка 2 млн. И кого вы выбрали?