Автор Тема: УК "В Лесу"  (Прочитано 119488 раз)

Оффлайн Добрый сосед

• Новосёл
  • *
Что я нашла в инете о руководителе ООО "В Лесу"
« Ответ #330 : 03 Февраля 2017, 20:22:30 »
Я правильно понимаю, Алла, что если я завтра зайду в бухгалтерию Нагорняка и спрошу приходы по всем его фирмам, то мне они дадут такой же исчерпывающий ответ, как и вам? Вот уж точно открытая компания! Заходи, спрашивай, все расскажем. Ой, что-то меня эти походы наводят на мысль )))
А потом вот эта вот логика: вы мне платежки дайте на Вэлс и Тэсис, а потом я оплачу - это ж вот прямо мечта Нагорняка! ))
А ничего, что должна быть обратная зависисимость? Может сначала вы, Алла, оплатите свои квитанции, а потом с этих денег УК оплачивает ресурсы?
Ишь как пригрелись за чужой счет! Вы все оплатите, а я буду воду лить, батареи топить, но оплачу когда-нибудь потом. Ваши соседи платят, а вы тут за их счет учите всех уму разуму, коварные заговоры раскрываете со своим тайным осведомителем.

Оффлайн Добрый сосед

• Новосёл
  • *
« Ответ #331 : 03 Февраля 2017, 20:43:44 »
Я могу ошибаться, но мне кажется, что Алексею А все ваши обещания не интересны. Вот зачем они ему? Он что работник УК. Вы и сами оплатите все, скорее всего с пенями, если вас не пожалеет новая УК. Сейчас по пеням и всему остальному все налажено законодательно. Напугали ежа голым задом ))

Оффлайн эльдар5

• Новосёл
  • *
« Ответ #332 : 03 Февраля 2017, 23:52:39 »
Алексей А, обещаю оплатить все долги, как только на сайте ВЛ вы выложите оплаты по теплу и воде, даже не буду дожидаться решения по поданной ВЛ апелляции на решение арбитража о запрещении взимания КП с жителей!
Алла, спасибо Вам за грамотное и четкое оппонирование по сложившейся ситуации.

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
  • корпус: 16
  • секция: 2
  • этаж: 2
« Ответ #333 : 04 Февраля 2017, 13:27:50 »
Добрый сосед,
Я могу ошибаться, но мне кажется, что Алексею А все ваши обещания не интересны. Вот зачем они ему? Он что работник УК.

Привет, Добрый сосед, ли ?! Вы видимо не в теме, что решение арбитража о неправомерности взимания коммунальных платежей по всем 3-м домам вынесено в начале прошлого месяца, даже если апелляция что-то изменит, пени точно насчитыать новая УК не имеет права! Это меня и удивило в первую очередь! Нас пугают пени те, кто начислять комплатежи по решению суда пока не имеет права!

По поводу Алексей А,! Он всё ещё стесняется признаться, что является исполнительным директором нашей ассоциации, если не лениво, поищите ссылку, которую я давала не один раз в прежних постах. Кстати, именно ему я сдавала анкету, которую заставляли переписывать из-за "помарок", тогда была не в курсе. Ищут мою анкету теперь!!!

Конечно, в случае непризнания новой УК судами, деньги, поступившие на счёт УК ВЛ придется долго и мучительно возвращать и снова оплачивать нам всем за отопление и воду ресурснику.
И, что самое интересное, наши старшие (Учредители Ассоциации) заявят, что вообще-то они предупреждали..... и, естественно, они тут не причем.... Эту мысль Алексей уже высказывал здесь.
Не люблю, когда предают интересы жителей.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 13:42:19 от alla-2004 »
Всё, что ни делается - всё к лучшему!

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
  • этаж: 2
« Ответ #334 : 04 Февраля 2017, 13:49:47 »
НЕДобрый сосед, хватит дурить всех, деньги поступают даже не в ООО ДЭЗ, а в частную компанию с уставным капиталом 10000 руб.пока к нам отношения официально не имеющую, и, если я узнала, что они до ресурсников не доходят, мои сомнения вполне обоснованы! С удовольствием платила бы напрямую за воду и тепло, и ООО ДЭЗ, которая ведёт дома реально.
Всё, что ни делается - всё к лучшему!

Lecolette

• Гость
« Ответ #335 : 04 Февраля 2017, 20:10:44 »
.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2019, 22:26:15 от Lecolette »

Оффлайн Мариша

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 13
  • этаж: 10
« Ответ #336 : 04 Февраля 2017, 22:13:49 »
А ничего, что должна быть обратная зависисимость? Может сначала вы, Алла, оплатите свои квитанции, а потом с этих денег УК оплачивает ресурсы?
Ишь как пригрелись за чужой счет! Вы все оплатите, а я буду воду лить, батареи топить, но оплачу когда-нибудь потом. Ваши соседи платят, а вы тут за их счет учите всех уму разуму, коварные заговоры раскрываете со своим тайным осведомителем.
А почему вы считаете, что кто-то должен отдавать свои деньги какому-то чужому дяде, который не имеет права эти деньги с людей собирать? Пускай сначала покажут договора с ресурсниками! Развели бизнес по-русски! Потом сольются вместе с нашими деньгами, а нам по второму разу платить?! И что это за манеры у местных мужчин?!

Оффлайн Alex77

• Новосёл
  • *
  • этаж: 7
« Ответ #337 : 04 Февраля 2017, 22:33:42 »
Кстати соседи узнал о том что на следующей неделе в наших домах Мосэнергосбыт будет огрвничивать поставку электроэнергию в местах общего пользования (лифты, освещение лестничных холлов). Контора помнится хвалилась заключением договора с Мосэнергосбытом, а уже должна порядка 2 млн. И кого вы выбрали????

Оффлайн Алексей А

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 6
« Ответ #338 : 04 Февраля 2017, 23:02:30 »
Мариша, Есть решение ОСС - протокол по собранию собственников. Есть подписанный договор с УК В Лесу на основании ОСС. Есть решение ОСС о расторжении договора с УК КЭ. Никто на данный момент не оспорил решение ОСС. Что ГЖИ, что застройщик - высасывают из пальца претензии к собранию собственников. Все придирки на уровне бюрократического буквоедства. На этом основании можно сорвать любое собрание собственников. Громкие заявления ГЖИ о том, что нельзя голосовать за УК, у которой нет лицензии опровергаются в процессе рассмотрения по существу. ГЖИ не приходит на заседания по иску, которое ГЖИ инициировано. Застройщик намеренно затягивает рассмотрение иска.
На момент начала работы УК В Лесу есть лицензия.
На данный момент УК В Лесу: Содержит общее имущество согласно утвержденных регламентов эксплуатации многокврартирных домов. Обеспечивает предоставление коммунальных услуг оплачивая счета от РСО. Выполняет чистку и содержание проездов, которые не являются общим имуществом собственников 16-18. Взаимодействует с подрядчиками. Оплачивает работу ЧОП. Выполняет заявки собственников. На стадии заключение договоров на обследование строительных конструкций. Выполнен аудит инженерных сетей.

Но в замен - вы собираете бред, которым подпитываются соседи после похода "за плиткой" в УК КЭ. Вам предоставляют ежедневно услуги, начиная просто с того, что у вас есть тепло в квартире и заканчивая охраной территории ЧОП. При сработке систем пожарной сигнализации к вам в секцию пойдут электрики УК В Лесу. При экстренной ситуации к вам по вызову прибудут представители дежурной службы УК В Лесу. Лифты чинят и поддерживают в исправном состоянии подрядчики, с которыми взаимодействует УК В Лесу.

Ваше ЖКХ существование оплачивают соседи, которые понимают, что есть факт предоставление услуг. Вам не нравится выбор большинства собственников МКД? Это не повод не платить за ЖКУ и жить за счет других. Вы тут телегу впереди лошади загнали - "мол я буду платить после подтверждения оплаты РСО". Взрослые вроде люди...ну за исключением юноши Эльдара.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 23:05:05 от Алексей А »

Оффлайн Алексей А

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 6
« Ответ #339 : 04 Февраля 2017, 23:09:45 »
Alex77, Посмотрим как ограничат.

Оффлайн Добрый сосед

• Новосёл
  • *
« Ответ #340 : 05 Февраля 2017, 01:06:05 »
А что не так у нас с частными компаниями? И с устаным капиталом 10000₽? Я правильно понимаю из дискуссии и возмущенных криков детектива Аллы, что Комфорт Эстейт принадлежит государству и ее уставный капитал перекрывает хотя бы сумму ее убытков? Или у них чистых активов хотя бы больше убытка? Кстати вот в открытых источниках сумму убытка точно можно найти - на 31.12.2015 - более 43 млн.руб. Да ее завтра не станет этой конторки.
Вот уж смех да и только вы тут развели ))

Оффлайн Добрый сосед

• Новосёл
  • *
« Ответ #341 : 05 Февраля 2017, 01:12:16 »
Кстати соседи узнал о том что на следующей неделе в наших домах Мосэнергосбыт будет огрвничивать поставку электроэнергию в местах общего пользования (лифты, освещение лестничных холлов). Контора помнится хвалилась заключением договора с Мосэнергосбытом, а уже должна порядка 2 млн. И кого вы выбрали????
Эта информация публична?
Или здесь все узнают через Аллу и офис бывшей УК?
Не подскажете из ваших источников, какая процедура ограничивания подачи эл.энергии в жилые дома?

Оффлайн Добрый сосед

• Новосёл
  • *
« Ответ #342 : 05 Февраля 2017, 01:35:29 »
Alex 77, а кого вам нужно было выбрать, чтобы переводить в Мосэнергосбыт несуществующие платежи граждан? ))  вы почитайте тут чего народ пишет: платить не будем! А потом спрашивают: почему УК за ресурсы не платит? Ощущение, что попал в сумасшедший дом )))

Оффлайн Мариша

• Старожил
  • секция: 13
  • этаж: 10
« Ответ #343 : 05 Февраля 2017, 16:58:17 »
Алексей, спасибо большое, вы столько времени мне уделили :-* Я конечно вижу что и как делает УК, и я не привыкла быть должна. Мое единственное желание увидеть документ подтверждающий законность сбора денег с населения. Если я вас правильно поняла, вы мне рекомендуете платить на основании ОСС?...Поскольку у нас не ТСЖ, то вряд ли кто-то из моих соседей оплачивает мое потребление воды и тепла. Более того, при КЭ были неплательщики и много, и кое кто сейчас в совете дома.... И как-то я не видела, чтобы их кошмарили такие заботливые и активные....
Просто потому, что какая-то ук решила взять под себя три дома и заработать на этом, не узаконив при этом свое существование здесь, я должна платить?! Сначала пусть решат свои проблемы! Я сразу заплачу. Мне тоже не нравится, что долг растет! Так или иначе мне придется его платить и конечно проще платить понемногу в месяц.
Вы действительно хотите продолжать эту интермедию? Поучать, обижать, стыдить? Давайте конструктивно! Пусть обоснуют законность! Здесь действительно не наивные дети собрались....

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
« Ответ #344 : 05 Февраля 2017, 20:21:41 »
Добрый сосед, Вы простите чьих будете??))) Откровенно заказухой попахивает.

SimplePortal