Автор Тема: УК "В Лесу"  (Прочитано 119491 раз)

Оффлайн Алексей А

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 5
  • этаж: 6
Что я нашла в инете о руководителе ООО "В Лесу"
« Ответ #360 : 08 Февраля 2017, 11:12:55 »
Tony, Куда не посмотри все отдают на благо жителей последние штаны.
Только вот по факту при УК КЭ:
- регламентная замена элементов системы контроля СО в паркинге не выполнена
- требуемая эксплуатация теплообменников в ИТП не производилась - засоры отложения на стенках теплообменников и как результат перерасход тепловой энергии с перспективой выхода теплообменников из строя.
- неисправны дренажные насосы в паркинге - по факту сейчас тербуется их замена
- неработающие фотоэлементы в лифтовых машинах

Кто там и на каком белом хлебе с водой сидит сказать сложно - может все и так есть. Но по факту все как то переполнено информацией про откаты с подрядчиков, про серые схемы вывоза снега - ввозят 15 машин, закрывают 20 (5 мифических машин идут в карман тем кто не спит и каждую ночь думают только о жителях), про использование ОИ собственников (скромные договора на "протирку пыли" с серверов).
Как то так все.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
« Ответ #361 : 08 Февраля 2017, 16:29:03 »
Да без качественного аудита нельзя реально понять финансовое состояние компаний. А он в отношении КЭ не проводился (поправьте, если я ошибаюсь). Нормальный бухгалтер может вам показать любые цифры: и что у него убыток 43 млн, и что прибыль 100 млн. КЭ выгодно везде трубить, что они убыточны, но тем не менее делают все на благо жителей - смотрите, какие мы хороши! Вкладываем свои деньги, лишь бы вам было хорошо. А дома дети уже год на воде и белом хлебе сидят. Зато мы отдадим на благо жителей мвл последние штаны.
Так что того убытка, который они показывают, по факту скорее всего нет. И все у них хорошо. В противном случае, они не препятствовали бы В лесу работать на объекте.

Да КЭ уже давно слилось с 1 очереди  :) их не видно и не слышно, каким образом препятствует то?

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #362 : 08 Февраля 2017, 16:30:22 »
Анализ фин показателей КЭ за 2015. Посмотрим, что в 2017 в лесу "нарисует" за 2016 году ))
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 17:17:26 от SMY »

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #363 : 08 Февраля 2017, 16:35:29 »
- требуемая эксплуатация теплообменников в ИТП не производилась - засоры отложения на стенках теплообменников и как результат перерасход тепловой энергии с перспективой выхода теплообменников из строя.

Кто там и на каком белом хлебе с водой сидит сказать сложно - может все и так есть. Но по факту все как то переполнено информацией про откаты с подрядчиков, про серые схемы вывоза снега - ввозят 15 машин, закрывают 20 (5 мифических машин идут в карман тем кто не спит и каждую ночь думают только о жителях), про использование ОИ собственников (скромные договора на "протирку пыли" с серверов).
Как то так все.

Алексей, сейчас в политике принято подсчитывать, что из обещанного избирателям выполнили.

В лесу может предоставить информацию, что уже выполнили или начали выполнять из того, что обещали жителям 1 очереди, когда проводили ОСС? Понятно, что срок работы ук в лесу небольшой, но вдруг.
Стандартные виды услуг уборка, вывоз мусора и т.п. прошу не учитывать.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #364 : 08 Февраля 2017, 16:41:48 »

Как то так все.
И еще, это шутка про штукатурные работы?? )))
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 17:17:01 от SMY »

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • секция: 9
  • этаж: 2
« Ответ #365 : 08 Февраля 2017, 20:32:56 »
И еще, это шутка про штукатурные работы?? )))
Дим, а какая разница кто и кем работает? 

Lecolette

• Гость
« Ответ #366 : 08 Февраля 2017, 20:48:25 »
.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2019, 22:26:49 от Lecolette »

Оффлайн petrovna

• Житель
  • **
  • корпус: 17
  • секция: 10
  • этаж: 5
« Ответ #367 : 08 Февраля 2017, 22:36:17 »
Не кажется. Все логично! Бизнес нужно делать... Семью кормить. А мы - лохи. Остаётся только завидовать.

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • секция: 9
« Ответ #368 : 09 Февраля 2017, 08:25:42 »
Вам не кажется странным, что исполнительный директор Ассоциации "В Лесу" Алексей Аспидов  24 октября 2016 года зарегистрировал ИП для выполнения разных штукатурных,
вообще не кажется.
 причем тут это?
то есть вы априори всех, кто имеет работу в сфере строительства  и живет в МВЛ  считаете  странными? 
 Однако  ... 

Lecolette

• Гость
« Ответ #369 : 09 Февраля 2017, 09:19:15 »
.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2019, 22:27:03 от Lecolette »

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #370 : 09 Февраля 2017, 09:35:54 »
Дим, а какая разница кто и кем работает? 

Наташ, Алексей теперь лицо публичное, поэтому и задаю вопрос. Если бы он зарегистрировал ИП с оквэд предоставление парикмахерских услуг))), то и вопросов бы не возникло, а здесь сама понимаешь. УК, ремонты и т.д., как заметила совершенно верно  Lecolette, - конфликт интересов. Возможно конечно ИП никак не связано с УК, т.к. у Алексея ранее была ООО-шка "Регионпроект", закрытая в 14 году.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #371 : 09 Февраля 2017, 09:38:51 »
nafania, см. мой ответ выше. Главное, Алексей теперь - публичное лицо. Каким бизнесом владеет Вася Пупкин из "1507" квартиры, не имеющий никакого отношения к ассоциации и ук, абсолютно не интересно.

Оффлайн Сергей П

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 1
« Ответ #372 : 09 Февраля 2017, 09:46:17 »
Дмитрий, а тебе не кажется, что с такой паранойей пора к психиатору? Ты поищи уже какого-то надежного доктора, который гарантированно тебе поможет.
Это ж надо ... ночей не спать, все исписать уже своими подозрениями ...
Люди с ума посходили ...

Оффлайн Сергей П

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 1
« Ответ #373 : 09 Февраля 2017, 09:50:43 »
nafania, см. мой ответ выше. Главное, Алексей теперь - публичное лицо. Каким бизнесом владеет Вася Пупкин из "1507" квартиры, не имеющий никакого отношения к ассоциации и ук, абсолютно не интересно.
Ты хочешь сменить его на этой "почетной" должности? Вступи в Ассоциацию и мы тебя изберем.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #374 : 09 Февраля 2017, 10:28:23 »
Дмитрий, а тебе не кажется, что с такой паранойей пора к психиатору? Ты поищи уже какого-то надежного доктора, который гарантированно тебе поможет.
Это ж надо ... ночей не спать, все исписать уже своими подозрениями ...
Люди с ума посходили ...

Сергей, какой психиатр? Какие ночи не спать, ты о чем? Ты со свечой у кровати стоял и контролировал мой сон?))) Какая паранойя? Все эти отчеты я брал в контур фокус, отчет выдается в течении 10 секунд по всем учредителям ассоциации.
Ты конечно извини, но ты ж понимаешь, вы теперь люди публичные, так что имеем право задать подобные вопросы.

Еще раз, Сергей, я по ночам сплю и прошу отвечать корректно, если уж пишите ответ, что блин за привычка у вас, учредителей ко врачам отправлять , диагнозы ставить? Какой то быдлятский стиль!!!! Вроде в на встречах культурно общаетесь, здесь совершенно за языком не следите.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 10:32:38 от SMY »

SimplePortal