Вообще, если мне не изменяет память, решение о выборе поставщика принимает не Ассоциация, а УК ВЛ. И для того, чтобы именно ИП Алексея победило нужно, чтобы очень много людей сговорились, хотя мы же вроде как раз теории заговора тут обсуждаем?
SMY, не знаю какие решения обсуждаются в Ассоциации, я в нее не стала входить.Вообще, если мне не изменяет память, решение о выборе поставщика принимает не Ассоциация, а УК ВЛ. И для того, чтобы именно ИП Алексея победило нужно, чтобы очень много людей сговорились, хотя мы же вроде как раз теории заговора тут обсуждаем?
Это вообще то частная жизнь человека! И необходимо прекратить эту тему.
Ну давайте конструктивно. Было пять домов в нашем микрогороде. Была одна ук. Если что то не так поправьте. Сейчас на пять домов две ук. Два офиса. Два директора. Два гл. Инженера. Две службы гл. Электрика. Две сл. Гл. Сантехника. Две сл. Диспетчеров. Посчитаем?
Про штатку ( это штатное расписание ) продолжу. Итак две ук. Домов также пять. И что то мне подсказывает что тариф и содержание нашего домофонда) практически тот же???А теперь Алексей ответь где прибыло, а где убыло???
Алла, ну что вы в самом деле все время меня минусите? ))) Такой у меня красивый рейтинг был, а вы мне вот ставите и ставите свои минусы ... я сильно грущу по этому поводу ((( лучше уж расскажите как я хотел ИП по штукатурке открыть, но не открыл, потому что Алексей меня опередил! А то сразу - бац! минус!