Автор Тема: УК "В Лесу"  (Прочитано 119495 раз)

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 6
Что я нашла в инете о руководителе ООО "В Лесу"
« Ответ #375 : 09 Февраля 2017, 10:28:23 »
Дмитрий, а тебе не кажется, что с такой паранойей пора к психиатору? Ты поищи уже какого-то надежного доктора, который гарантированно тебе поможет.
Это ж надо ... ночей не спать, все исписать уже своими подозрениями ...
Люди с ума посходили ...

Сергей, какой психиатр? Какие ночи не спать, ты о чем? Ты со свечой у кровати стоял и контролировал мой сон?))) Какая паранойя? Все эти отчеты я брал в контур фокус, отчет выдается в течении 10 секунд по всем учредителям ассоциации.
Ты конечно извини, но ты ж понимаешь, вы теперь люди публичные, так что имеем право задать подобные вопросы.

Еще раз, Сергей, я по ночам сплю и прошу отвечать корректно, если уж пишите ответ, что блин за привычка у вас, учредителей ко врачам отправлять , диагнозы ставить? Какой то быдлятский стиль!!!! Вроде в на встречах культурно общаетесь, здесь совершенно за языком не следите.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 10:32:38 от SMY »

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #376 : 09 Февраля 2017, 10:29:28 »
Ты хочешь сменить его на этой "почетной" должности? Вступи в Ассоциацию и мы тебя изберем.

Я где то написал что хочу сменить Алексея?

Оффлайн Lassie

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 3
« Ответ #377 : 09 Февраля 2017, 10:30:51 »
Слушайте, ну если говорить про теории заговора - то почему в ИП в Екатеринбурге, смысл-то в этом какой, если Алексей вдруг решил "отжимать" подряды на штукатурку? Не проще ли регистрировать ИП где-то поближе? Я бы скорее предположила, что Алексей это сделал для родителей/отца, который в указанных Дмитрием документах тоже фигурирует.

Ну и всем, кто боится, что теперь подряды будут распределяться среди "своих" - правда, что мешает войти в Ассоциацию и блокировать подобные решения, никто ведь не запрещает. Более того, скажу честно, я вот лично не вижу проблем если даже подрядчиком будет кто-то из жителей при условии (а)высокого качества и (б)оптимальной цены. Почему бы и нет?
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Оффлайн Алексей А

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 6
« Ответ #378 : 09 Февраля 2017, 10:35:15 »
SMY, Lecolette, petrovna, Соседи вы меня раскусили. Да, я специально в 1998 году закончил архитектурный колледж, а потом строительный факультет УПИ, что бы вот тут на излете 2016 года создать ИП и наживаться на добрых согражданах ЖК микрогород "В Лесу".

Димитрий, есть Ассоциация - все обязательства существуют внутри этой организации. Приходи, вступай, задавай вопросы. В остальном - ты обычный сосед, которому ошпарило ноги, я сосед в смежной секции. 

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #379 : 09 Февраля 2017, 10:39:39 »
SMY, Lecolette, petrovna, Соседи вы меня раскусили. Да, я специально в 1998 году закончил архитектурный колледж, а потом строительный факультет УПИ, что бы вот тут на излете 2016 года создать ИП и наживаться на добрых согражданах ЖК микрогород "В Лесу".

Димитрий, есть Ассоциация - все обязательства существуют внутри этой организации. Приходи, вступай, задавай вопросы. В остальном - ты обычный сосед, которому ошпарило ноги, я сосед в смежной секции. 

А ноги и ИП то при чем.)))))) Был вопрос, хотели получить ответ, корректный не хамский ответ. Без поъё..ов отвечайте, если уж пишите.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #380 : 09 Февраля 2017, 10:48:11 »
Lassie, почему ИП в екате, совершенно не интересно, видимо Алексею так было удобно.
А в ассоциации решения какие блокируют? Там что то уже приняли? В ассоциации обсуждаются подряды УК?

Более того, скажу честно, я вот лично не вижу проблем если даже подрядчиком будет кто-то из жителей при условии (а)высокого качества и (б)оптимальной цены. Почему бы и нет?

Вот если это будет Вася Пупкин, конечно никто не будет против, если у него будет подряд в УК в лесу, а вот по поводу учредителей, я бы был против.

Еще раз хочу заметить, был вопрос без подозрений в каких то махинациях и достаточно было Алексей просто дать ответ - для собственных нужд, ВСЁ. А от них идут быдлятские ответы, но это как обычно, на неудобные вопросы.

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • секция: 9
  • этаж: 2
« Ответ #381 : 09 Февраля 2017, 11:37:13 »
Ну и всем, кто боится, что теперь подряды будут распределяться среди "своих" - правда, что мешает войти в Ассоциацию и блокировать подобные решения, никто ведь не запрещает. Более того, скажу честно, я вот лично не вижу проблем если даже подрядчиком будет кто-то из жителей при условии (а)высокого качества и (б)оптимальной цены. Почему бы и нет?
золотые слова! Браво! 

Lecolette

• Гость
« Ответ #382 : 09 Февраля 2017, 13:03:04 »
.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2019, 22:27:25 от Lecolette »

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
« Ответ #383 : 09 Февраля 2017, 13:17:57 »
Когда инициативная группа обсуждает работу Комфорт-Эстейта и говорит об откатах и серых схемах
А можно ссылку на такое обсуждение? Я не видел, чтобы КЭ подозревали в откатах и серых схемах. По крайней мере публично. Претензии к КЭ были совсем другие

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #384 : 09 Февраля 2017, 13:29:33 »
Tony, Куда не посмотри все отдают на благо жителей последние штаны.
Только вот по факту при УК КЭ:
- регламентная замена элементов системы контроля СО в паркинге не выполнена
- требуемая эксплуатация теплообменников в ИТП не производилась - засоры отложения на стенках теплообменников и как результат перерасход тепловой энергии с перспективой выхода теплообменников из строя.
- неисправны дренажные насосы в паркинге - по факту сейчас тербуется их замена
- неработающие фотоэлементы в лифтовых машинах

Кто там и на каком белом хлебе с водой сидит сказать сложно - может все и так есть. Но по факту все как то переполнено информацией про откаты с подрядчиков, про серые схемы вывоза снега - ввозят 15 машин, закрывают 20 (5 мифических машин идут в карман тем кто не спит и каждую ночь думают только о жителях), про использование ОИ собственников (скромные договора на "протирку пыли" с серверов).
Как то так все.

Александр, здесь конечно не инициативная группа,но...
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 13:35:23 от SMY »

Lecolette

• Гость
« Ответ #385 : 09 Февраля 2017, 13:52:50 »
.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2019, 22:27:38 от Lecolette »

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
  • секция: 2
« Ответ #386 : 09 Февраля 2017, 14:04:10 »
SMY, анализ не открылся... как посмотреть? Похоже Алексей просто плохо воспитан, придется извинять нашего слугу народа... Хотя получал вроде образование... Говорят, что ипотека ломает психику...
Всё, что ни делается - всё к лучшему!

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
« Ответ #387 : 09 Февраля 2017, 14:11:14 »
Александр, здесь конечно не инициативная группа,но...
Ок. Согласен. Хоть и очень размыто, но обвинение есть. Умные люди такие заявления без документов не делают. А на это вряд ли документы есть.

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
  • секция: 2
« Ответ #388 : 09 Февраля 2017, 14:28:58 »
О! Я вообще против Нагорняка ничего не имею! Пусть он будет всегда здоров и счастлив! Я вот его хорошо знаю, мы с ним почти друзья и несмотря ни на что приветствуем друг друга. Пусть не иссякнет вода в наших кранах, да тепло в батареях, которые он нам от всей своей добрейшей души поставляет! И пусть не обращает внимания на нашу низкую платежную дисциплину, мы обязательно подтянемся. Вот Алла заплатит скоро за квартиру и мы сразу Вам переведем. Чесслово, Владимир Степанович! Вы ведь читаете нас, я надеюсь еще не забыли про наш старый добрый форум? ) 

Сергей П, не ждите меня оплачивайте тепло и воду Нагорняку и показывайте оплаченные счета на сайте ВЛ, а то вам претензии выставят!
А нам-жителям похоже ШЕСТЬ!!! судов переживать придется с вашей легкой руки ( 3 аппелляции по запрещению приема КП у жителей по домам, ГЖИ против Елизарова Д. (16 дом), ГЖИ против вас (18 дом), Ритейл против Елизарова Д (первые этажи). Или ещё что-то есть?
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 14:52:49 от alla-2004 »
Всё, что ни делается - всё к лучшему!

Оффлайн Lassie

• Старожил
  • секция: 3
« Ответ #389 : 09 Февраля 2017, 15:03:16 »
Lecolette, а что мешает при голосовании лиц с конфликтом интересов исключить из принятия решения? Есть совершенно прекрасно работающие механизмы управления рисками комплаенс, но это ведь усилия надо приложить, кричать "вы все воры" гораздо проще (это не про вас сейчас, если что).

SMY, не знаю какие решения обсуждаются в Ассоциации, я в нее не стала входить.

Вообще, если мне не изменяет память, решение о выборе поставщика принимает не Ассоциация, а УК ВЛ. И для того, чтобы именно ИП Алексея победило нужно, чтобы очень много людей сговорились, хотя мы же вроде как раз теории заговора тут обсуждаем?

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

SimplePortal