Вам не кажется странным, что исполнительный директор Ассоциации "В Лесу" Алексей Аспидов 24 октября 2016 года зарегистрировал ИП для выполнения разных штукатурных,
Дим, а какая разница кто и кем работает?
nafania, см. мой ответ выше. Главное, Алексей теперь - публичное лицо. Каким бизнесом владеет Вася Пупкин из "1507" квартиры, не имеющий никакого отношения к ассоциации и ук, абсолютно не интересно.
Дмитрий, а тебе не кажется, что с такой паранойей пора к психиатору? Ты поищи уже какого-то надежного доктора, который гарантированно тебе поможет. Это ж надо ... ночей не спать, все исписать уже своими подозрениями ... Люди с ума посходили ...
Ты хочешь сменить его на этой "почетной" должности? Вступи в Ассоциацию и мы тебя изберем.
SMY, Lecolette, petrovna, Соседи вы меня раскусили. Да, я специально в 1998 году закончил архитектурный колледж, а потом строительный факультет УПИ, что бы вот тут на излете 2016 года создать ИП и наживаться на добрых согражданах ЖК микрогород "В Лесу".Димитрий, есть Ассоциация - все обязательства существуют внутри этой организации. Приходи, вступай, задавай вопросы. В остальном - ты обычный сосед, которому ошпарило ноги, я сосед в смежной секции.
Ну и всем, кто боится, что теперь подряды будут распределяться среди "своих" - правда, что мешает войти в Ассоциацию и блокировать подобные решения, никто ведь не запрещает. Более того, скажу честно, я вот лично не вижу проблем если даже подрядчиком будет кто-то из жителей при условии (а)высокого качества и (б)оптимальной цены. Почему бы и нет?