Я думаю, оценить инвестиционную привлекательность сейчас сложно:1) Прошло де-факто всего 4 месяца с начала продаж (пока люди ипотеку оформляли, пока чего). Это мало.2) Люди предпочитают вкладывать во что-то типовое или то, что уже хорошо известно. Тут концепция микрорайона довольно новая для рынка. Это всё равно что купить картину неизвестного художника или заморозить деньги в пусть многообещающем, но совершенно новом для рынка вине. Конечно, есть шанс, что будет звезда, но и риски велики.3) Наши квартиры предполагают принятие решений по отделке на довольно раннем этапе. Это дополнительная персонификация жилья. С ней жильё становится несколько менее ликвидным, а затраты уже понесены.
присоединяюсь, я бы еще добавила, что преимущества МвЛ будут/или не будут в зависимости от а)все-таки насколько удобно до метро, б)инфраструктуры в смысле д.садов-школ-спорта-магазинов, в)ландшафтной привлекательности. Это все только в планах,и от того какого качество оно будет и будет ли,зависит популярность.и цены соотв-но.
Согласен полностью. Плюс паравозиком гараж - он тоже не добавляет инвестиционной привлекательности.
Я специально пытаюсь оттолкнуть инвестиционную привлекательность. Уходи, уходи, уходи Мне хочется, чтобы рядом жили люди и горел свет.
Не успел человек высказаться - надо его сразу интеллектом придавить! Друзья называется... Но я все равно буду сопротивляться!!!!
Не будем забывать, что Солнецево-Парк - это "Мордор" )) То ещё счастье.
На однухи цены не изменились, звонил в офис. Получается только двушки взлетели, на которые максимальный спрос наблюдается.
Цитата: Vladi от 03 Марта 2012, 18:41:29На однухи цены не изменились, звонил в офис. Получается только двушки взлетели, на которые максимальный спрос наблюдается.Да, на двушки цены взлетели не по детски. Мои родители, решили в МвЛ двушку приобрести. Так вот за двушку в 65 кв.м. на 8 этаже просят 6100 тыс.р + 750 тр - паркинг, т.е. в сумме 6850 т.р., а я свою трешку в 76 кв.м. приобрел за 6600 т.р.
Цитата: SMY от 04 Марта 2012, 10:41:21Цитата: Vladi от 03 Марта 2012, 18:41:29На однухи цены не изменились, звонил в офис. Получается только двушки взлетели, на которые максимальный спрос наблюдается.Да, на двушки цены взлетели не по детски. Мои родители, решили в МвЛ двушку приобрести. Так вот за двушку в 65 кв.м. на 8 этаже просят 6100 тыс.р + 750 тр - паркинг, т.е. в сумме 6850 т.р., а я свою трешку в 76 кв.м. приобрел за 6600 т.р.6600 это ж, наверное, со скидкой?
В Митино такая типовая застройка, что абзац просто... Я лучше прогуляюсь 20 минут. Я быстро хожу.
В Митино такая типовая застройка, что абзац просто... Я лучше прогуляюсь 20 минут. Я быстро хожу.Да всё равно мне, что типовая застройка, но я заплачу деньги и въеду, а не буду ждать когда мне ключи выдадут и не буду я квартиру за 40 к рублей снимать. Да, не будет паркинга, я переживу.А вообще, я хочу свой дом построить, рядом с МвЛ. Земля там стоит в среднем 1 млн за сотку.За 20 минут можно только бегом до м Пятницкое шоссе. Расстояние почти 3 км
Цитата: Владимир от 04 Марта 2012, 11:10:00В Митино такая типовая застройка, что абзац просто... Я лучше прогуляюсь 20 минут. Я быстро хожу.вот-вот. И последние 500 метров бегом зажмурившись, чтоб панелек не видеть...